Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Вот читаешь такое и возникают серьёзные сомнения - люди ли это делают? Какие-то роботы бездушные... Здоровья маленькому рыжику. Зажали за него кулачки и завязали все четыре хвостика.
Спасибо. Ночь пережили, может выкарабкаемся. Ранки на боку начали гноиться, сегодня будут чистить все.
Видимо, хозяева решили не возиться с заболевшим, а просто выкинуть заживо.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Причём котёнок не личинка, 3 месяца, как бы не 4. Точная копия Каспера.. Смотреть больно.
Утром гладила, Кас пришёл, щёлкнула на ходу.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Самое ужасное, то это часто делают дети! Недавно только был сюжет - ловили во дворе, выкалывали глаза. Причем дети не подростки, когда от гормонов крышу сносит, а дети - 8-9 лет! Так что может и хозяев не было, вот так поймали и решили посмотреть, что будет, потому что взрослые люди, даже без сердца просто выкинули бы какой-нибудь дворе подальше и все. А здесь - процесс. Вот нельзя так говорить... но реально поймала бы и тоже сбросила... Сам упал? Вероятность равна нулю. А что раны были, так может уже не первый раз над ним измывались...., надоело решили финишный аккорд. Думаю реально дети....может и нашли уже больного, легче поймать. Куда мы катимся, куда? Реально страшно жить в этом мире, эти все дети вырастут однажды..... - в кого?
Я тоже насчёт детской жестокости думала, может и дети.. Сколько он там пролежал, Бог знает. Это даже не в моем доме, это я ходила грибы свои забирать, в другие дома, заказывала там дядечке одному. В наших домах мусоропроводы все закрыты, по решению жильцов. Хорошо ещё мне припичило за грибами этими переться.
Поэтому детей нужно посилать всякие развивающие кружки, музыкальную школу, чтобы не было время на глупостей. Рыжику здоровье!!!!!!!!!!!!!!Поначалу подумала что это Каспер, как похож!
Даже если выживет, на всю жизнь инвалид....кому он нужен, слепой...