CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 14:57 

Любитель

не, идеально получилось, когда у меня вместо "монет", вышел минет....вот это было круто...

Люди, была в трех магазинах зоо. Народ раскупает подарки. Что смешно - резко сузился ассортимент лотков. Одно :fi:
Лоток -лучшие новогодний подарок? Впрочем, если речь идет о смене, то да, самое подходящее время именно этот праздник. Хотела в эконом классе что-то выбрать.
В третьем магазина только оказался реальный выбор. И это не "Бетховен".
Удивилась как шагнули вперед в плане решеток.Есть реально удобные. То есть дырочки круглые, мелкие, лапы туда не застрянут, есть даже в форме кошачьих лап дырочки. Крепления по двум сторонам, то есть вся решетка не качается, сидит плотно, довольно близко к дну. В такую и наполнитель можно. Мне очень понравилось. Кроме одного "но". И это "но" вовсе не цена, а цвет. Ну больная я до цвета, совсем тронутая. Взяла под цвет кухни и под цвет "Свинарника", пристрою где-нибудь там. А когда буду уходить поставлю на кровать. Если до тупой не дойдет, надену ей этот горшок на башку. Правда второй день я комки выбрасываю сразу, ходит куда надо как порядочная.

Все, надо уже завтра начинать что-то готовить. А как же не хочется...., так лень.
Я люблю сервировать, сочинять, придумывать, закупать игридиенты, но вот готовить не очень. Точнее готовить то люблю, не люблю убираться после этого, мыть кучу мисок, блендеры, кастрюли и так далее.
А что еще грустно. Покупаешь две недели, продумываешь до мелочей, бац, ложкой все разложили и нет уже ни дизайна, ни мелочей :))) и спать охота, а не есть...

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 14:59 

Любитель

Vlasta Bosa, какая же няшность! Вот умеют же люди. По части выпечки у меня руки не из того места. Есть свои две версии пирога и хватит.
А некоторые и пахлаву, и наполеон с грушами и маскарпоне делают и все такое прочее. Чиз кейк по сути вообще не сложно, только что-то дорого у меня насчиталось.
Сделаю опять желе какое-нибудь с фруктами. А тортик куплю.

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 15:37 

Любитель

Только что узнала новость. У мамы нашей Мурыси котята. Был вот такой долгий перерыв. Да, что может надо было стерилизовать или вязать чаще.. все такое прочее - это я понимаю, но тут копья ломать точно не будут. Кошку там очень любят.
Обещали фото. Еще маленькие. Опять выходит что почти в это время...
Ужасно любопытно. Даже не знаю сколько и кто. Просто в ответ на мой отчет "нам два года, у нас все хорошо" пришла эта новость. Распирает любопытство, как будто бы покупать собралась. Не, мужа я не пройму даже тут, я просто уверена в этом. Но сдаваться в новом году не намерена.
Но

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 15:47 

Любитель

А я котику тоже лоток на Новый год в подарок купила. :L Плохая, наверное, мать. Но лоток реально нужен, в старый уже еле попец втискивает, а что-то такое красивое, типа лежачка, он все равно закопает. А второй комплекс дорого пока для меня.
Чизкейки обожаю, печь не умею. Но очень вкусно мама делает.
А не намерена сдаваться - значит все-таки брать мужа штурмом на предмет второго котика?

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 15:56 

Любитель

не, штурмом не получится точно. Это не про него. Может какой знак, может какой случай, что-ни будь этакое. Во всякое такое он все таки верит. Пойдем и купим уже не прокатит. Я признаться рассчитывала может как тогда летом прибьется к дому сам кто, как тот кот, которого мы тогда не взяли. Но за все лето никого не было..., даже странно. Не, просто его не проймешь, только волей судеб, так сказать.
Мне тут как то сон был, что свекр отпросился у Бога котом в нашу семью. Мол раз вернуться нельзя, я побуду котом..., но не сказал каким. И Бог ему говорит мол, ладно, раз согласен, но дорогу сам искать будешь. И вроде бы он нашел, и вроде бы я его вижу. Но не вижу КАКОЙ. Вот если бы был хотя бы один шанс на тысячу, то и свекровь стала бы за второго кота. Но подстраивать же такое грех. Ну в плане видеть кого-то и говорить, что его во сне и видала. Нет, на это я тоже не пойду.

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 16:15 

Любитель

Думаю, если свекр действительно будет возвращаться котом, он еще даст знак каким. :OK: Коты они такие. Если суждено, сами придут. И никто не сможет отказаться.

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 20:59 

Любитель

Мурысю, самую красивую и сладкую девочку с Днём Рождения! Пусть растёт здоровенькой и всегда радует маму! :*
Огорчили маленькую, извиняться и целовать срочно! :)

Vlasta bosa, булки такие классные, но ведь жалко их есть. :D

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 21:35 

Любитель

Наташа, что это за плед у тебя на балконе с лапками? :D

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 22:01 

Любитель

Мурысечку с Днём рождения! ^^ Здоровья лапусечке, это главное :*

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 23:00 

Любитель

Изображение

кошечкам-булочкам посвящается))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 200  След.

Найти:
Перейти: