| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Вот смотрю я на умильно-прикольные фотки Вулкаши и Фуфы и даже не представляю, как оно было раньше, чтоб Вулкаша без Фуфы  Они идеально дополняют друг друга. А ведь у кого-то было столько переживаний, что не уживутся Myakus писал(а): Отличилась моя маман. В субботу у нее собирались давние подруги, которые знают меня с младенчества. Естественно мама рассказала им, что у меня второй кот. И вот мне звонок: "Доча, я тут с девочками. Как у тебя кота зовут полным именем? Помню, что как-то красиво, но в голове почему-то вертится Фуфел". Фуфел - это сильно 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Про мышей. Не сомневаюсь, что Вулкаша мог бы поймать мышь, он как-то комара поймал. Но вот если рядом будет Фуфа, это уже другой разговор. Я к тому что Раф переловит всех раньше, чем Вулкаша прыгнет)) Но Фуфа добрый, он всегда делится.
Татьяна, Раф пока меньше Вулкаши, в длину 39 см, а Вулкан 43. И легче на килограмм. Ну и да, Вулкаша шире в щеках и плечах. Мне кажется, что он сейчас начинает приобретать солидность, плюшеветь и еще больше раздаваться вширь.
Марин, вот кстати да. Вулкаша Рафа может лизнуть только, когда тот спит, наверное, он так показывает, что мелкий может спать спокойно, пухлый брат рядом))
Аня, я пару лет назад безумно хотела шапочку-кису. Они были в двух вариантах, но вот окрасы кошачьих голов мне вот вообще ни к чему. В итоге я даже куртец под шапку прикупила, а когда пришла за шапкой, уже все разобрали. Был такой облом. И больше я их не видела в продаже. До сих пор жалко, что не взяла.
Татьяна, помню я свои переживания)) Но сейчас сама вижу, что они как две стороны целого, дополнили друг друга идеально.
Но не все у нас так радужно. Помните, Вулкаше отрезали соски. Уже столько времени прошло, а у него внезапно началось воспаление. Сначала с одной стороны образовался похоже абсцесс, потому что он лопнул потом и вытекла прозрачная жидкость. А сегодня утром и с другой стороны началось воспаление, правда значительно меньше. Пока наблюдаю и обрабатываю, вроде все подсыхает. Но в случае чего буду вызывать вета, возможно, придется пить антибиотики. Так вот мы прекрасно в клинику сходили. Мало того, что никакого адекватного лечения не получили или хотя бы объяснения состояния, так еще и отгребли последствий по полной. Я пыталась ему побрызгать алюминием, а чтоб не разлизывал надела воротник. Сначала показалось, что воротник он переносит даже лучше Рафа, бодро бегал везде, а оказалось, что это он от шока. В итоге стал валиться на бок с хрипением и высунутым языком. Меня чуть кондратий не хватил. Сейчас опять сидит на коте Баюне, но обработать нормально сложно, он сразу начинает лизать. Плюс его от стресса заперло опять. Уже покакать бы пора давно, а у нас все внутри держится(( Я еще начиталась ужасов как обычно про самое страшное, вчера пережила паническую атаку. Но сегодня встала с мыслью, что не надо нагнетать.
Кстати до 23 числа будут дни ретроградного Меркурия или как-то так. Нельзя принимать кардинальных решений и начинать что-то новое, нужно завершать все дела и доводить все до логического конца. Я не адепт астрологии, но в существование неких определяющих и влияющих дней верю, как-то пришлось столкнуться с такой ситуацией. А еще надо писать на бумажке, что ты не хочешь брать с собой в новый год и сжигать ее. Это уже, конечно, не астрология, но мне ритуал понравился. Типа настройки самого себя)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
А мелкий еще ему пузо не лижет? Подумала про попону, но с ней тоже может в туалете затрудняться 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 13:17
|
|
|
Вот блин  я то думала, что все зажило и ты думать об этом забыла, а оно вот как...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, нет, пузо лизать Вулкан не дает. А боюсь, что попонка вызовет такой же эффект, как воротник. Вот попался же кот с такой тонкой душевной организацией. Оксан, я и забыла, пару раз помазала изначально, вроде все начало подживать, я и успокоилась. А вчера вот внезапно...Меня вообще напрягает такая плохая регенерация тканей. Но я уже столько раз на иммунодефицит сдавала, и всегда отрицательно. Тесты ИХА, конечно не пцр, достоверность 78%. Но три раза же сдавала уже. Будем надеяться, все обойдется я вчера вообще себя до истерического состояния довела. Сегодня уже адекватнее. Из хорошего - завтра еду к Масе!  Вообще вычесывать и давать глистогонку, но сначала нафотаю. Она очень клевая в холодное время года - становится очень упитанной и пушистой.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура, Фуфысь и Пухлый снова на арене! Пухлый нализывпющий лоб Фуфе таеой сосредоточенный, решил видимо что хоть он и ляля, но среди них двоих он главляля!  Кстати, а как коты вели себя при гостях? Насчёт мышеловства вот тоже соглашусь что не факт, что у Вулкаши ниче не выйдет. Для мыши надо не столько быстрота, сколькотерпение и точный прицел! Мечтаю за тебя, чтоб у тебя лптом появилась возможность безопасно для котов съездить с ними на дасу наподольше, чтоб у парней был свой отпуск и сафари : ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 13:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
На самом деле я с самого начала волновалась за соски- это место такое... Инна, это, наверное, лимфа выделяется  её как раз не надо бы "закрывать". По крайней мере, Девизу ухо резали из-за этого 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх, с соскамт только прочла...он их и сам может разлизывать, бедняжка Пухлый... пусть уже всё заживёт скорее. Не могу сказать просто "не нагнетай" сама такая же . Может даже Марина права промвать чем тт нт не закрывать, чтоб если припухает то отток был....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Мирамистином хорошо, ну или хлоргексидином, то же самое. Место еще такое нежное, блин. Ну что за коновалы опорукие?! 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 15:53
|
|