| Автор |
Сообщение |
|
Katt
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 29.08.2009 Сообщения: 20 Откуда: Между первым и третьим Римом. На форуме с 07.02.2005
|
ЕС писал(а): :,( Кать, у меня открытка с Матисской осталась, так тебе и не передала.  Теперь вот память.  Спасибо!!! Да, теперь вот память.....
_________________ Все чаще прихожу к выводу, что Бог ошибся с моей оболочкой.... правда радует отсутствие усов и блох..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 15:50
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Katt сочувствую Лена, а открыточку можно показать?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Открытку делала Женя своими руками, передала мне ее, потому что Катя не смогла вырваться с нами на встречу. И, так получилось, что и с Катериной мы так не пересеклись. Вот открытка у меня осталась. Она многослойная, я Кате ее показывала по скайпу, еще Масик жив был и ничего не предвещало Ее фотать надо...не знаю. Как Катя скажет. 
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Katt
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 29.08.2009 Сообщения: 20 Откуда: Между первым и третьим Римом. На форуме с 07.02.2005
|
Спасибо! ЕС писал(а): Ее фотать надо...не знаю. Как Катя скажет.  Да, конечно... Если тебе не сложно. Женина открытка замечательная!
_________________ Все чаще прихожу к выводу, что Бог ошибся с моей оболочкой.... правда радует отсутствие усов и блох..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Одно маленькое замечание.Открытка не моих ручек дело,я заказывала умелице. А то что будет памятью - это очень хорошо.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2016, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
IsaakTheCat писал(а): Он ушёл... 20,5 лет был рядом, но, увы...
3. Дома, третий вечер появляется одна и та же картинка - кот у миски с едой...
Что это? Он где-то рядом? Неслышим и невидим... Я так думаю, он вам дает знак: приютите голодного и бездомного. Ждите, скоро вы кого то встретите: рыжего или черного, кота или трехцветную кошку, совсем маленького котенка или кошачьего подростка. И это будет ваш кот, в своей новой ипостаси. Потому что так или иначе, но они к нам возвращаются
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2016, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем сердцем соболезную... Совершенно согласна с Musia! Пусть в Вашей душе останется место для нового чуда.
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|