Оля, привет! У нас были насыщенные выходные, я снова пропадала палас прямо как у родителей раньше был! Жаль вот только, что такой красоты "напаласной" у нас нет и не водилось! А какие твои сонности сладенькие! Да уж, осень, теперь они будут только спать, спать, спать! Да так сладко! Носики прятать под лапками, сами будут проявлять чудеса изобретательности, дабы забраться куда потеплее! Оль, вот такая сидящая поза, кстати, очень характерна для шотландцев. Арсик часто сначала сидит, как маленький философ, а потом так и засыпает А пузцо у Тёпоньки очень хорошее, самое то, что надо залюбленному холёному котику! Чмок его в пузцо!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Настя, привет! Я, честно говоря, от всех паласов очень хочу избавиться, но это после ремонта, а то с уборкой уже замучилась - утро начинается с пылесоса , а так протер тряпочкой и все чисто .
Цитата:
Оль, вот такая сидящая поза, кстати, очень характерна для шотландцев. Арсик часто сначала сидит, как маленький философ, а потом так и засыпает
Насть, я его когда забирала, то девушка очень переживала, что я его из-за ушка могу не взять, а я его тогда назвала шотландцем на одно ухо Он в такой позе любит сидеть с самого появления у меня, в такой же позе, глядя на Тёпу , пробовал сидеть Рич, но ему не понравилось. Анфиска тоже любит так сидеть
Цитата:
Чмок его в пузцо!
Будет сделано! Вечером приду с работы и отправлюсь в целовательный поход !
Да, паласы долой! Сама радуюсь, что живём с ламинатом и плиткой! Когда ремонт предстоит? Ну вот и выяснили! Тёпушка - одноушковый шотландец! Добро пожаловать в наши ряды!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
santa-Лена, вечером обязательно передам! Ника-Рина, я вчера вечером сама с ними прилегла....и так сладко уснула Wotlando4ka-Настя, ремонт, если все сложится, думаю затеять следующим летом.
Цитата:
Тёпушка - одноушковый шотландец!
Сейчас у него ушко немного привстало, посравнению с тем что было, но все-равно до конца уже не встанет.
Оля, ты - героиня! Летом ремонт затеивать. А если жара? Тёпушка-лапушка с любым ушком очень красивый мальчик! Не в ушках же дело!
Wotlando4ka писал(а):
8-0 Оля, ты - героиня! Летом ремонт затеивать. А если жара? Тёпушка-лапушка с любым ушком очень красивый мальчик! Не в ушках же дело!
Насть, у меня просто других вариантов нет, в отпуске я всегда только летом, вот и думаю, отдыхать ехать или ремонт затеять Тёпку обожаю с любым ушком - это 1000% МОЙ кот