| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 21 ноя, Ср, 2012, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..."(С) Все-таки нужно идти туда учиться, куда душа просит. Чтоб потом получать удовольствие от работы.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 21 ноя, Ср, 2012, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Все-таки нужно идти туда учиться, куда душа просит. Чтоб потом получать удовольствие от работы золотые слова, я радуюсь лишь тому что работа меня не очень напрягает
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 ноя, Ср, 2012, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
( Еще тяжелее вздох) А меня от медицины и от ветеринарии
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Алена, как вы там? Как ваши (наши) пушистики?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, у котов сейчас взаимоотношения такие: "любишь- не любишь, поцелуешь- плюнешь..."  Не успела я порадоваться, что они рядком уснули на кровати, как вскоре разразилась небольшая драка. Без криков, тихо, по-семейному. Просто тумаков друг другу давали, да шерсть в воздухе кружилась. Сегодня носились, загривки у обоих стояли дыбом, как и ффосты. Ходят в один лоток, Гришин. Второго такого пока не могу найти. Был как-то давно в Ашане такой же дуршлаг двойной веселого желтого цвета, но я не купила, тогда нам было не надо.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Вот уже и носились вместе,  хоть стороны и вооружены, но поиграть всё же охота...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну междусобицы это нормально! Жизнь становится ярче!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 19:17
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ален, мож мне в Вологде поискать?  Завалялось в каком-нибудь старом хозяйственном магазине?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: мож мне в Вологде поискать? Спасибо, Марина, думаю, найдется и у нас. Гриша вроде как смирился с туалетным соседом. Ситуация стала стабилизироваться. Ну куда им деваться? Придется договариваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну как мальчиши?Договорились до чего-нибудь?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|