У Альбы (вот переименовали нам ее из Беаты в Альбу) уже зубки поменялись, а она почти с Барбоса. Такой Альбушонок... А это, смею надеяться, будет Барбосище...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
KATZE писал(а):
У Альбы (вот переименовали нам ее из Беаты в Альбу) уже зубки поменялись
А у Уси с Барбосом ещё не начали меняться? Вроде бы у кошек до 7-8 месяцев все зубы должны поменяться. Если не ошибаюсь...
Цитата:
А это, смею надеяться, будет Барбосище
Обычно так и бывает, из крупных котят вырастают крупные коты/кошки.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Олечка, спасибо! Нет, Лен! говорят, что в 4-5 месяцев начинают меняться. Эти пока еще зубастенькие... щербин нет
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Начинают-то с 3 - 4 месяцев, но полная замена происходит к 7 - 8 месяцам. инфа есть.
Цитата:
Эти пока еще зубастенькие... щербин нет
Оль, честно говоря, я всего один раз нашла выпавший при замене резец. Они такие крохотулишные и так незаметно меняются, что и непонятно, началась смена зубов или нет
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Я у старшей кошки видела, заметно было
LEI писал(а):
Оль, с беспородными и не угадаешь, что вырастет. Казалось, Тимоха будет плотным и толстым. Как бы не так, длинные лапы, длинное тело и худой. Эдакий кошачий астеник.
Это точно. Но уж, что вырастет, то вырастет. И будет радовать своих хозяев!
Спасибо! Уже радует! Красавчик наш!
Сегодня очень порадовалась. Очень! Лям лежала на окне и у нее было такое выражение лица! Спокойное-спокойное. Умиротворенное! Так может смотреть только счастливая кошка. Приятно!