| Автор |
Сообщение |
|
Рикка
|
Добавлено: 21 апр, Сб, 2012, 00:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
А вот не срослись планы... Блин, еле тему свою нашла)))) В великих закромах Родины! Мы Ивушку покастрили... Девочка очухалась уже и стала мегаприставалкой и мегамурчалкой  Укладывая младшего спать, приходится гладить двух - и Иву, и ребенка  Девочки, тут недавно у мамы моей на работе прикол был. Ее спросили,к ак мы назвали сына, она говорит, Даня. А ей,а чего они обоих на Д назвали? (у меня старший Денис, а младший Даниил - Деня и Даня), и кто-то ответил "Да они ж кошатники, а кошатники всех детей на одну букву называют!". Как вспомню - так и ржу 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 апр, Сб, 2012, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, не пропадай, пожалуйста, надолго! и Фоток Ивушки давай!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 21 апр, Сб, 2012, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Алл, постараюсь)) Я сейчас в теме выставок зависла - Инфокот скоро, работы море  ФОточки да... мне купили еще объектив телескопический на мой новый фотик, так что фотки есть...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 апр, Сб, 2012, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, кому работа? Ты опять стюардом будешь? Или Ивушка на выставку пойдет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 22 апр, Вс, 2012, 02:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, я двояко там. С одной стороны в оргах, с другой - в спонсорах) Стюардов я уже переросла  Короче всячески бу пахать  Ивушку не смогу потянуть - пузико еще голое после операции)) Она пойдет на следующую ТИКУ 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 апр, Пн, 2012, 09:22
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Рикка писал(а): Девочки, тут недавно у мамы моей на работе прикол был. Ее спросили,к ак мы назвали сына, она говорит, Даня. А ей,а чего они обоих на Д назвали? (у меня старший Денис, а младший Даниил - Деня и Даня), и кто-то ответил "Да они ж кошатники, а кошатники всех детей на одну букву называют!". Как вспомню - так и ржу  И у меня Саша и Слава!!!  Это надо в признаки истинного кошатника добавить!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 24 апр, Вт, 2012, 06:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka, вот-вот!))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 24 апр, Вт, 2012, 06:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Жень, я еще и работаю, я еще и ИП открыла, тут на форуме даже моя реклама болтается в баннерах про создание сайтов  Времени в сутках катастрофически не хватает  ((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 24 апр, Вт, 2012, 08:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): Жень, я еще и работаю, я еще и ИП открыла, тут на форуме даже моя реклама болтается в баннерах про создание сайтов У тебя 75 рук,75 ног и 33 головы?  Светик,не пугай меня 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|