Линолеум категории "бытовой" не слишком практичен. А с таким рисунком был именно из этой категории. Да и положили кое-как) Нет.. ламинат, конечно, круче)
Енька очень-очень много ест. Пока лежит еда, оа будет ходить и подъедать положеное на двоих. Я помню какое-то время назад мне казалось, что Маркус полноват. Я еще задавала вопрос в породной ветке, мне сказали, что это детская полнота, после года уйдет. Так и есть. Сейчас он нормальный. Но он съедат свое, а эта мелочь свое и его. А кормить отдельно не получится..
Это действительно проблема У нас с Мисси то же самое. Как начался жор после стерилизации, так совсем и не закончился. Дашь мало - пойдет и отберет у остальных. Я так эту проблему и не решила. Раскормила кошь до круглого состояния
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
А где почитать про корма для стерилизованных кошек с пристрастием? В чем их смысл? Я недавно в Бетховене в ветотделе получила такую консультацию, что, мол, корм для кастратов это тот же самый корм, в который добавлено мочегонное средство, что бы коты писали больше. Честно.. не поверила. Я правильно понимаю, что белка должно быть больше, а жиров меньше? Я не готова углубляться в проценты магния или фосфора. Гду бы увидеть табличку рекомендованных составов с правильными показателями? Сушкой кормить я не собираюсь, но понемногу -то даю. umaindra, я на это очень надеюсь) спасибо. Но она как поест, так живот из-под ребер выпирает)
А почему кормить отдельно не получится? Я своих отдельно кормлю: одного на кухне и дверь закрываю, другого в коридоре. Именно потому, что один сжирает свое и вечно ненасытен и начинает отбирать у второго, который ест неспешно и интеллигентно..
Потому что уезжая на работу, я оставляю еду. Маркус свою порцию никогда за раз не съедает. Он чуть-чуть съест - уходит. потом мимо пробегает - опять поест. Я же не могу их запирать со своими мисками, изолировав друг от друга) И енька, кстати, так же. она не сразу все .. просто она чаще и больше хочет.