Видики класные, даже не знаю что больше отражает их жизнь, бездвижные фото или видео, оба с эмоциями, поэтому оба нравится А как тонкая держит задние лапки, это вообще
обожаю,когда котики так делают и приносят мячик. подругина кошка Юки носит ей мышку,чтоб кидали, прошлый котёнок,который прожил недолго тоже мне носил мышек маленьких игрушечных и мог бегать за ними как собачка. А эти вот нет. И как этому научить-непонятно.
Наверное как-то можно, была же на форуме тема про двух очень умных бенгалов знающих кучю трюков, но лично для меня вот эти вот все их обнимашки самый лучший трюк)
Bedlam писал(а):
И не осуждайте джекпота!
Еще чего не хватало - осуждать! Он - мурщина! И поэтому не должен быть тонким!
Юль, в основном Мортиша подваливается к Вегасу? Просто по фото так кажется: лежит себе котик, наслаждается одиночеством и покоем. И тут к нему подваливает красотка
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Видео, во! Мортиша и Вегас смотрятся эффектно, а на их шилопопость никогда не надоедает смотреть.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Юль, в основном Мортиша подваливается к Вегасу? Просто по фото так кажется: лежит себе котик, наслаждается одиночеством и покоем. И тут к нему подваливает красотка
Именно так и есть) В большинстве случаев кот только рад, но до того момента как она начинает его игриво покусывать....)
СвЯтлИчок писал(а):
Видео, во! Мортиша и Вегас смотрятся эффектно, а на их шилопопость никогда не надоедает смотреть.
Спасибо) Очень интересно что из Мортишы вырастет т.к. сейчас она похожа на такого угловатого подростка-велосипеда с противным голосом ) Да и по линии ее отца котята ближе к году расцветают, так что ждёмс