CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 14:56 

Любитель

Не, ну я примерно понимаю, что мееееува, когда закрыта штора на балконе означает просьбу ее открыть. А за красноречивым взглядом в момент, когда я подношу к глазику глазные капли скрывается серия нецензурных мысленных выражений. А еще у нас есть коротенькое а - это высшая степень благосклонности. Но вот его основные мысли и мотивы остаются скрыты. А так хочется знать.
Бусин язык я тоже понимала. Для каждого чувства был свой набор звуков и свои интонации. :OK: Но это ж не мысли.

Хихикаю с фразы про мысли поглубже, чем жрать. Я этот взгляд по Бусе хорошо помню, такой очень настойчивый.

Ага, это Сверхъестественное и было. Порой муть несусветная, но братья хороши. :L

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 15:05 

Любитель

ммм...слушайте я свехъестественное тоже смотрела-но не помню такой серии. А какая это была серия-сезон и номер(или название) я б глянула))

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 15:16 

Любитель

сезон9, серия 5.

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 15:18 

Любитель

о, гляну,спасибо

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 15:25 

Любитель

Цитата:
Порой муть несусветная

чем дальше, тем больше. На днях только 12 сезон смотрела что есть.
но зятягивает эта вся райско-адская карусель.
Бобби мне там нравился, ну и Касс разбавляет как-то сюжет.
Но серия про собаку на самом деле была хорошая. Особенно когда ему там голуби еще что-то говорить начали, я поржала.

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 15:29 

Любитель

Бобби тоже нравился, да и Касс. Дин - любимец, хотя в целом мой тип больше Сэм. Но такой вот парадокс.
А серия с собакой и правда смешная. Особенно тот пес, который за показания заставил чесать себе животик. :)))

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 16:03 

Любитель

Здравствуйте, это я, один из "ёжиков" пришел...
Вот вы хором говорите, что мечтаете понимать язык животных. А я вот не хочу, ибо боюсь от своей Клёпки узнать о себе много нового и непечатного. Она и так порой как взглянет - хочется сразу сделать реверанс и извиниться... 8|

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 16:44 

Любитель

Да уж, ума у них иной раз... Вот кот был умный у меня, Феня была умная. А эти две - дурынды с родословными :D
А по Рафаэлке всё ясно, что она думает. Там "почеши пузо", "возьми на ручки" и прочее. Ах да, на выставке однажды "Как первое место не мое? 8-0 " красноречиво на морде читалось. А вот с Палладой поинтереснее. Там мыслишки бегают.

По поводу смекалки. У соседки моей по даче кот Фунтик и маленький ребенок Сёма. Сидит Сёмик на диване, ужинает. И попутно телевизор смотрит. Пока в экран уставился, Фуня тихо-онечко-о протянул лапу и аккуратнейше стянул с вилки кусок курицы. Ребенок даже не заметил. Видели шок на лице человека, который неожиданно сунул в рот пустую вилку? :D

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 17:35 

Любитель

Цитата:
Видели шок на лице человека, который неожиданно сунул в рот пустую вилку?

Ругулярно наблюдаю. У меня муж почему-то мастак не донести до рта, и уронить под стол. Если бы туда посадить кота - наелся бы.
Но он сам, без помощи кошки.
Зато у нее тоже неплохо выходит.
Увидит кусочек, прицелится, подцепит на коготь, к морде тащит. Тащит, тащит, приехала.... и лапа пустая, где-то по дороге посеяла. Вот тоже у нее тааакие в этот момент глаза. Ну как же так? Было же?
Мы как дураки ржем. Вторая попытка может быть при этом такой же, и снова глаза такие же - как опять?
Муся никогда с когтя как с вилки не ела, а вот эта ест, когда донесет

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 18:00 

Любитель

Клопчик писал(а):
Здравствуйте, это я, один из "ёжиков" пришел...

Хором - здравствуй, "ежик"!!! :D Ну интересно узнать даже нецензурное. Хоть будешь знать, как твой кот к тебе относиться. Думаю примерно так: я тебя люблю, дай еды, еще еды, всю еду. Не дашь? Че серьезно? Да ты .....(нецензурные выражения).

А вообще котики бывают разные - кто-то умный, кто-то не очень, кто-то только притворяется тупоньким. У меня вон у подруги кот, тоже шотландец, очень умело делает вид, что он дебильчик, чтобы на него никогда не подумали плохого. А на самом деле он лихо рулит двумя другими котами, подначивая их на похищение колбасы, например, или мстю подругиной дочери в виде разорванной тетрадки. Подруга очень долго не замечала, что он и есть - главный босс, ведь Кузенька - такой милый, такой глупонька. А Кузенька - серый кардинал оказался.

Что касается Вулкашика, то на вот это лицо достаточно посмотреть, чтобы об интеллекте котика все сразу стало понятно. И да, были героические попытки затолкать эту палку себе в желудок.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 200  След.

Найти:
Перейти: