Не, ну я примерно понимаю, что мееееува, когда закрыта штора на балконе означает просьбу ее открыть. А за красноречивым взглядом в момент, когда я подношу к глазику глазные капли скрывается серия нецензурных мысленных выражений. А еще у нас есть коротенькое а - это высшая степень благосклонности. Но вот его основные мысли и мотивы остаются скрыты. А так хочется знать. Бусин язык я тоже понимала. Для каждого чувства был свой набор звуков и свои интонации. Но это ж не мысли.
Хихикаю с фразы про мысли поглубже, чем жрать. Я этот взгляд по Бусе хорошо помню, такой очень настойчивый.
Ага, это Сверхъестественное и было. Порой муть несусветная, но братья хороши.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Цитата:
Порой муть несусветная
чем дальше, тем больше. На днях только 12 сезон смотрела что есть. но зятягивает эта вся райско-адская карусель. Бобби мне там нравился, ну и Касс разбавляет как-то сюжет. Но серия про собаку на самом деле была хорошая. Особенно когда ему там голуби еще что-то говорить начали, я поржала.
Бобби тоже нравился, да и Касс. Дин - любимец, хотя в целом мой тип больше Сэм. Но такой вот парадокс. А серия с собакой и правда смешная. Особенно тот пес, который за показания заставил чесать себе животик.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Здравствуйте, это я, один из "ёжиков" пришел... Вот вы хором говорите, что мечтаете понимать язык животных. А я вот не хочу, ибо боюсь от своей Клёпки узнать о себе много нового и непечатного. Она и так порой как взглянет - хочется сразу сделать реверанс и извиниться...
Да уж, ума у них иной раз... Вот кот был умный у меня, Феня была умная. А эти две - дурынды с родословными А по Рафаэлке всё ясно, что она думает. Там "почеши пузо", "возьми на ручки" и прочее. Ах да, на выставке однажды "Как первое место не мое? " красноречиво на морде читалось. А вот с Палладой поинтереснее. Там мыслишки бегают.
По поводу смекалки. У соседки моей по даче кот Фунтик и маленький ребенок Сёма. Сидит Сёмик на диване, ужинает. И попутно телевизор смотрит. Пока в экран уставился, Фуня тихо-онечко-о протянул лапу и аккуратнейше стянул с вилки кусок курицы. Ребенок даже не заметил. Видели шок на лице человека, который неожиданно сунул в рот пустую вилку?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Цитата:
Видели шок на лице человека, который неожиданно сунул в рот пустую вилку?
Ругулярно наблюдаю. У меня муж почему-то мастак не донести до рта, и уронить под стол. Если бы туда посадить кота - наелся бы. Но он сам, без помощи кошки. Зато у нее тоже неплохо выходит. Увидит кусочек, прицелится, подцепит на коготь, к морде тащит. Тащит, тащит, приехала.... и лапа пустая, где-то по дороге посеяла. Вот тоже у нее тааакие в этот момент глаза. Ну как же так? Было же? Мы как дураки ржем. Вторая попытка может быть при этом такой же, и снова глаза такие же - как опять? Муся никогда с когтя как с вилки не ела, а вот эта ест, когда донесет
Хором - здравствуй, "ежик"!!! Ну интересно узнать даже нецензурное. Хоть будешь знать, как твой кот к тебе относиться. Думаю примерно так: я тебя люблю, дай еды, еще еды, всю еду. Не дашь? Че серьезно? Да ты .....(нецензурные выражения).
А вообще котики бывают разные - кто-то умный, кто-то не очень, кто-то только притворяется тупоньким. У меня вон у подруги кот, тоже шотландец, очень умело делает вид, что он дебильчик, чтобы на него никогда не подумали плохого. А на самом деле он лихо рулит двумя другими котами, подначивая их на похищение колбасы, например, или мстю подругиной дочери в виде разорванной тетрадки. Подруга очень долго не замечала, что он и есть - главный босс, ведь Кузенька - такой милый, такой глупонька. А Кузенька - серый кардинал оказался.
Что касается Вулкашика, то на вот это лицо достаточно посмотреть, чтобы об интеллекте котика все сразу стало понятно. И да, были героические попытки затолкать эту палку себе в желудок.