Отмодерировано
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Тасильда писал(а):
Женя писал(а):
Я смотрю у неё глазки не текут уже?Не видно следов.Или ты её перед фотосессией причипурила?
Женя, глазки у Кияшки значительно лучше. Нам поменяли схему лечения. Давали Кияшке сумамед по схеме: 3 дня пьем - 5 отдыхаем в течение месяца. А в глаза капали человеческий флоксал.
Да нет, вижу. ""Текут глаза". Это результат лабораторного обследования с выделением возбудителя причины (я уж молчу об антибиотикограмме)?
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Lusha писал(а):
Это результат лабораторного обследования с выделением возбудителя причины (я уж молчу об антибиотикограмме)?
Да. И резульаты анализов у меня задокументированы.
Смешная фоточка спецально для Жени:
Мы с Кияшкой ездили в гости к моей маме и Ёжику.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Какая фотка замечательная Кияшечка на Ежку ругается или на него жалуется?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Лена,с Днем Рождения Желаю тебе исполнения всех желаний,всего самого доброго
Скрытый текст +
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Девочки, спасибо за поздравления!
Пропали мы по той банальной причине, что Интернет на работе до сих пор не починили и даже не собираются. Чувствую, придется-таки разоряться на роутер.
А сейчас будем потихоньку рассказывать дальше...