| Автор |
Сообщение |
|
Юрик
|
Добавлено: 28 мар, Сб, 2015, 00:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Краматорск, Донбасс.
|
Вот сделал видео ангела только что сделал, который прилетел:
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 28 мар, Сб, 2015, 00:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Так трогательно  Спасибо, Юрий, прям глаза защипало.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 28 мар, Сб, 2015, 00:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Так трогательно  Спасибо, Юрий, прям глаза защипало. Послезавтра мы с ней впервые встретимся. Ей будет 20 дней. 
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 28 мар, Сб, 2015, 01:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Юрик, с внучечкой! Такой славный пупс. Хорошо вам доехать, без происшествий.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Микка
|
Добавлено: 28 мар, Сб, 2015, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Видео просто,непросто-до слез,счастья  .
_________________ В доме,где есть кошка,других украшений не нужно.(Уэсли Бэйтс) На форуме с 2009.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 28 мар, Сб, 2015, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
сдаётся мне -ангел ваш на папу похож ))))
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 13 апр, Пн, 2015, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем добрый день! Приехал ещё в 8 часов утра, но занимался живностью: воду в аквариуме подменил, котиков потискал. Фоток очень много, особенно главной модели. Показал жене и Алёнке и то не все ещё. Сразу скажу - очень приятно удивило, что строится очень много, а у нас только рушится. Дороги отличные, поэтому пословица "В России две беды — дураки и дороги" - устарела. Наши "патриоты" плачутся на форумах, что нет работы, мало платят, а там работы непочатый край. Только работать нужно. Наши "патриоты" красят столбы, а российские патриоты такой же краской разукрашивают бордюр, заборчики, перила около подъездов. Стыдно за свою страну, после этой поездки. В Москву не ездил, вернее ездил за билетом до станции Новоясеневская, там автостанция, от которой отправляется автобус. Этот раз всё очень удачно. На российской границе проверяли багаж и туда и назад. Ставили на ленту и сканировали. На украинской границе проверяли только паспорта. Когда ехали в Москву, держали 4 часа, а назад около полу часа. Доехали быстрее, чем туда. В Москву не ездил фотографировать, потому что было очень холодно, а я оделся "по-нашенски". У нас уже потеплело и я одел джинсовый костюм. Ехал, а там в водоёмах лёд и снег лежал ещё. Обработаю фотографии, сделаю ещё такое же видео, только без фото из инета и дам ссылку. Устал, не спал совсем, смотрел фильмы в автобусе и разговаривали с соседом по креслу, не хотелось совсем спать, сейчас валит с ног, но воду в аквариуме, не мог не подменить, потому что - 2 недели это много для рыбок. Котики сразу вышли встречать оба. Я их потискал и они не возмущались. Покормил, сейчас Снежок за спиной спит, а Сима немного дальше. Нужно будет почесать, что-то она взлохмачена и колтуны есть. Всё - иду ужинать, завтракать и обедать... всё сразу. Я в дороге, кроме пары глотков газ.воды, ничего не ем и совсем не сплю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 13 апр, Пн, 2015, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
С возвращением ждем репортаж.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 15 апр, Ср, 2015, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Сима изменила позицию, пока меня не было. Моя постель была убрана, она перешла на подушку Алёны. Я думал, что когда расстелю свою постель, она вернётся на привычное место, но... Вчера:  Сегодня поела и снова на подушку Алёны:  Сима ещё больше сдала, когда уезжал, ходила прихрамывая на одну лапку, вчера заметил, что стала прихрамывать на обе, ходит, как старушка. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|