CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 08:46 

Любитель

принцессочка наш(ттт)
босоножки мои жрёт, тварюка))
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 08:47 

Любитель

А у нас большая любовь Таи - самоутверждаться на мужниных тапках. Ну то есть драть их, несколько раз в день. Прямо на ногах. Сладострастно и длительно) Тапки не мягкие - типа душевых. Ну и перемещаются за нами по квартире, да))

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 08:48 

Любитель

Фрезия от чувств же))))

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 08:53 

Любитель

Вы меня успокоили)) Мой то же, как Котяня, перекладывается за мной по всей квартире, даже если я ночью встану, приплетается. Видимо я , как и Вы, не могу привыкнуть к разнице между котами и собаками. У меня в памяти моя Нейси, которая любовь выражала чуть ли не словами)

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 09:04 

Любитель

Belka3676 ой перекладываться это очень даже сильные по кошачьим меркам чувства. Просто есть коты экзальтированные по натуре и породе(все эти ори,вообще восточка) а есть более уравновешенные-те же сибиряки и тут ещё надо присмотрется.чтобы понять. Но когда присмотришься и поймёшь то видишь что для зверя это важно, что вот эти все микроньюансы как жмурится когда смотрит, как медленно моргает -это между прочим у котов знак доверия и симпатии- медленное моргание прищуренными глазами. А я этого даже не знала. Кстати,если заметите что котик смотрит на вас а потом медленно прикрыл откррыл и снова прикрыл глаза-то тоже ему так сделайте (п.с. и потом отведите взгляд-не смотрите в упор)-такое моргание знак симпатии и умиротворения. Но я про это раньше даже и не знала и не могла понять когда мне кот показывал свои добрые чувства))
как сидит, как следит за человеком по дому- всё это проявления чувств. Насчет мурчания-тоже индивидуально, Чайка мурчит почти всегда его даже гладить для этого не надо, даже когда ему под хвостом вытираешь или колтуны выдираешь-мурчит, возможно это у него повышенная эмоциональная возбудимость проявляется и в мурчании постоянном тоже. Котяня мурчит очень редко и часто глубинно почти незаметно и очень под настроение,его ещё попробуй "размурчи".
Для себя поняла и могу говорить другим бывшим собачникам которые завели кота- к ним надо внимательно присматриваться. Интерес в этом -они и правда во многом дикие животные и их поведение не утрированно-инфантильно(как у собак) а очень на деталях, но когда начнешь замечать -оказывается что эти детали выражают огромнную гамму мыслей,эмоций, состояния.

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 09:19 

Любитель

Какой сладкий модник. Ничего вы не понимаете, хозяйка. Котик лежит, представляет себя человеком. Вот какой бы он был мачо, если бы....
И как бы как золушке примерил бы туфельку...

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 09:29 

Любитель

POCA мачо это явно не про Чаечку,у нас по части мачо Котяня))) а Чаечка сам бы туфельку примерил, ну как умеет- погрызть ведь тоже немножко примерил -если туфелька разгрызается-значит он и есть та самая Золушка))

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 10:11 

Любитель

Чаечка не мачо, Чаечка модельер. Он чувствует прекрасное и у него свой взгляд на вещи))) Рыба мОя)))

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 10:41 

Любитель

КэтS, можно я в Вашей темке расскажу про одного кота? Просто очень в тему нашей беседы. Очень давно это было, лет 15 назад. Я работаю на заводе, у нас трехэтажное сдание, наш кабинет на третьем этаже. И расположен как бы в аппендиксе, к нему есть дополнительная лестница, но она на нашем этаже перекрыта решеткой. А выходит эта лестница на территорию завода. Так вот как-то с территории заблудился к нам кот, случайно зашел на третий этаж, пролез через решетку и пришел улегся у насипод кабинетом. Кто то занлянул к нам и спросил не мой ли это кот. Конечно мой)) Короче я его затащила в кабинет, накормила чем смогла, нагладила и с этого дня он стал приходить к нам каждый день. Причем не всегда поесть. Он мог просто прийти, отказаться от еды, залезть ко мне на колени, пока я работаю за компом, потом собраться и уйти. Через решетку и на улицу. Кот обычныц полосатик, такого окраса как Наташина Мурыся, но огромный. С тех пор видимо я мечтаю о таком коте. Я жила с мамой, долго уговаривала забрать и когда уговорила, он перестал приходить. Говорят его побили добрые люди и он пропал. До сих пор его вспоминаю и виню себя. Так вот он, когда приходил, требовал взять его на руки, обнимал за шею и покусывал за щеку, его аж трясло. И я теперь хочу встретить такого кота, хотя понимаю, что это был упущенный шанс, ко мне пришел МОЙ кот, а я его потеряла :(

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 11:31 

Любитель

Цитата:
Чаечка не мачо, Чаечка модельер.

точно))) и "я так вижу"))

хороший был кот. из "настоящих котов". А искать такого же наверное бесполезно, они все особенные,каждый по своему. Хотя такие нежные очень западают в душу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 200  След.

Найти:
Перейти: