Инна Света Лариса спасибо..я тоже очень надеюсь что все обойдется..я уже отхожу от шока . Чика тоже все понимает и очень старается.
/Из серии про то как кошки понимают РЕЧЬ. Неделю назад где-то зашла моя подруга. на минутку. я ей Чику показала. /(она ее только на фотках видела). Я взяла Чику на руки а подруга ее погладила. При этом Чика не сопротивлялась, но вжалась в меня сильно -сильно и напряглась очень....а потом она погрустнела..перестала играть. спала поодаль от меня. И мне пришло озарение что надо ее успокоить. Я подошла к ней начала гладить и говорить чтобы она не боялась ничего, что этот дом - ее дом, полный мягких подстилочеки вкусной еды и все-все - ее, и я никому ее ни за что не отдам. И все вернулось на круги своя. Чика стала бегать и гонять икеевских мышей, как прежде..а сегодня облизала мне руку. долго облизывала.. Я умилилась. \А еще она отважилась наконец-то залезть на Марино командирское место на шкафу. )) Обживает. Свыкается с новой ролью.
Сладкая тучка Все будет хорошо. Конечно, все понимают, даже нет сомнений. А сколько ей? Молодая?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
МИВ, спасибо Алла - она по ступенькам лазит а на сам мост еще не отважилась залезть. Я ее не заманивала - думала после стерелизации уже приучать ,чтоб раньше времени не лазала по верхам.
Ура! Чикита стала есть натуралку. Я ей "по научному" положила в мисочку ее корм и чуть-чуть натуралки-микса. \и она съела. причем корм остался нетронутым а микс весь скушала.
Чика - красотуля! Начинает уже потихоньку главкошствовать. Еще б стерилизовать ее все-таки, ничего хорошего от этих гормональных всплесков, только организм выматывают.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вот, кстати, такие анализы при течке вполне могут быть. Сейчас оттечет - пересдавайте анализы и на стерилизацию!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Маша, с возвращением! Меня смущает, что надо анализы самим везти. Это же не буханка хлеба. Питер, вроде, не такой маленький город, чтобы такое просили... Тем более если Чика ест-пьет-"какит" нормально. Не переживай заранее. Какая она красавица!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!