CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 19:25 

Любитель

Инна, жалко ты далеко от Москвы, а то у нас тут сегодня блинное шоу было. Вулкаша блинов не отведал?

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 19:53 

Любитель

Алла писал(а):
А хрюшка фрукты так не грызет? Только разрезанные?
Котам блинчиков не перепало? Или они такое не едят?

Алла, грызет) Если дают) Реквизит попробовать на зуб - кто ж от этого откажется??)
Котам не перепало. ОнЕ едят все, но - низзя. Так что удостоились только запахов)
Myakus писал(а):
До чего свинюша классная!!! :!: Эти щечки, глазки... наимилейшая мордашка. Мальчик или девочка?

Девочка) Женева.

Myakus писал(а):
Хомячу блины уже два дня, а смотрю на ваши - и опять хочется.

Вот и мы решили после прогулки еще блинков понаделать - счас занимаемся как раз)

Seila писал(а):
А свинку так положили сидеть или он сам? Прям модель! Насколько же терпеливый :!:

Свинку поставили) Но дальше сама передвигалась - поближе к апельсинке - источнику витамина С)

Seila писал(а):
Мммм, вкуснятина! Сегодня по тв показывали как у вас отмечает Масленицу, круто! :!:

Вот я как раз сюда с рассказом в фотографиях о том, как у нас сегодня отмечали Масленицу в диво-Острове)) А мы наблюдали и фотографировали)
Народ и на мешках бился, и канат перетягивал, и через скакалку за баранки прыгал, и костры жег, и много чего еще) Было весело. И это - помимо концерта на открытой сцене)
Изображение

Изображение

Скрытый текст +

Ну и красоту в парке тоже никто не отменял)
Голуби весьма фотогеничны, я всегда это знала)

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 21:55 

Любитель

Мури, красота ты наша элегантная (я бы сказал что ты тощий, но мама меня заставляет быть культурным котом)
Я хочу спросить тебе блинов дали? Тебе надо.Мы с Альфом сами взяли. Вкусно.
Баксик.

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 22:01 

Любитель

Представляю Альфа, несущего в зубах целый блин :)))

Если б голубиная столовая под окном висела, котики б от такого телевизора с окна не слезали :)

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 22:27 

Любитель

Алла писал(а):
Представляю Альфа, несущего в зубах целый блин :)))

Украл Альф, но честно поделился с Баксом, остатки доела Кася. Дейзи побрезговала, она после 6 не ест :D Дейзи ест на раз, поела-все к тарелкам не ходит, но если это мясо отжимает у всех по кусочку.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 11:44 

Любитель

Баксик, я не тощий. Эт моя хочет, шоб я таким был. Но нет - у меня есть сиська! Я ею горжусь! А моя орет - жиртрест, тебя худИть надо! Наверное, от зависти - сама такую хочет )) Ну подумаешь, залез вчера на полки с кораблями, ну свалил один, ну сломалась мачта..Но это ж я не из-за жира, это я просто повернулся неудачно...Подумаешь. Вон у многих ихние..даже на ободранные пальмы не ругаются, а тут..Такой ор устроили, я под диван ныкнулся сразу. Уши аж заложило.
Мури в непонятках.
И да - блинов нам не дали. Сами все схомячили. Пошел писать в Английское консульство. Достали притеснения.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 11:58 

Любитель

Алла писал(а):
Инна, жалко ты далеко от Москвы, а то у нас тут сегодня блинное шоу было. Вулкаша блинов не отведал?

Никто ему не дал. С его проблемами он, увы, пищевой лишенец.

Шикарный парень пошел фотаться с кораблями, и корабль не устоял от его красоты неземной? :)))
Встреча масленицы у вас - настоящий праздник!

Мури, давно пора. Если все котики начнут писать в консульства и посольства, дяди оттудова должны же будут что-то сделать с ущемлением, которому мы, английские и шотландские сэры, подвергаемся здесь каждый день.
Поддерживаю всеми лапами, Вулкаша.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 12:07 

Любитель

Вулкаша, я тя люблю нежно :* . Ты настоящий друг.
Ой, счас что расскажу-то! Посмеешься вместе со мной.
Моя вчера покарябалась..свиньей :D , пошла царапки свои йодом мазать (ну, это такая гаццкая вещь , темная и вонючая, еще и пахнет так резко - фу вообщем), а потом как возьми и махни рукой - и весь флакон этого самого йода разлетелся у нее по всей кухне. Попал на мягкий уголок, на подушку кожаную, на пол и стол. Ух, как она ругалась! А дело, между прочим, было в 3 часа ночи..
Ну, мы на ор ее с Черным подорвались - интересно же, чего орет. Сели рядком, посмотреть, чего и как. Хотя не - не рядком. Черный на верх кухни запрыгнул - ему его физическая форма, которой он так гордится, позволяет туда взлетать, и видно там, несомненно, гораздо лучше все, чем внизу с башни. Ну а я - на башню присел. Сидим, короче, глядим...Минут 40 глядели, как наша ползает с мочалкой и Пемолюксом и отмывает йод этот. И - самое смешное, Вулкаш, отмыла же! 8| Правда, уголок еще йодом этим мерзко вонял всю ночь, но потом почти перестал...Чудеса.....

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 12:21 

Любитель

Мури, ни че се, такое зрелище у вас было, аж завидую! Я тож очень люблю смотреть, как моя ползает. А если еще ползает и орет - это вообще ржака!
Это, знаешь, возмездие за притеснение милых невинных котиков, которые совершенно случайно роняют корабли.

Фрезия , на самом деле очень сочувствую. Та еще радость - разлить йод...Еще хорошо, что все оттерлось. У меня с моей многострадальной столешницы с отвратным материалом до конца вывести йодовые пятна не удалось.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 13:28 

Любитель

Ну, на самом деле йодовые пятна - ерунда) Смотря с чем сравнивать)
Вот у нас вчера день начался так прекрасно - в парк съездили погулять, удовольствие получили..А вечером...
Скрытый текст +

Но не будем о грустном.
Котики жгут) Вчера, пользуясь маминым никакушным состоянием, лазили везде, и да - мне было уже все равно))

Ну вообщем, мы с черным оторвались вчера как хотели) Стали носиться в четвертом часу утра - скакали друг через друга и через нашу, она все равно не спала и даже ничем не шевелила уже. Черный еще на когтеточку прыгал с разбегу, а я не стал - нафиг надо, меня и так на поворотах заносит при беге, а тут прыгай еще..Зато сегодня утром тааак сладко спалось!

Удовлетворенный Мури.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 201  След.

Найти:
Перейти: