| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 06:28
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне показалось или Проше с Арси все равно на Тоху, а вот Маруся и Гера как-то вполне заинтересованно за ним наблюдали?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тошу все лягали))) А чего - вполне себе упитанный кроль, ттт на него!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Ален, особенно Маруся. Такой огонек в глазах загорается хищный  Ань, Тоха сам к Проше лез все время, он любит его почему-то  Не, худой, косточки торчат  Сейчас курс витаминов пьем - хоть есть начал, а то как Дюймовочка, половиной зернышка сыт 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Проооша, так вальяжно разваливается, с таким львиным апломбом прям)) А у Марусечки в глазах хищ разгорается, маленькая охотница)) наверное думает "мышка! жирная!"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
От, я тупко! Геру со слепу без очков на фото за Ксю приняла, мне казалось, она ближе к Проше. Извиняюсь.  У меня всегда было плоховато с расстоянием и перспективой)) Тоша с Прохора прям глаз не сводит, как восхищенный фанат)) А девочки весьма хищненько посматривают на кроличку. Гера в конце ролика прям с таким вожделением ручку тянет, а тут облом: "Гера, я все вижу!"))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Марина, энергетический кокон шикарен 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш, не говори, все-таки когда их много - это уже словно следующая ступень контакта  Просто пропитываешься этим кошачьим настроением. Хочется укрыться хвостом и поспать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 14:37
|
|
|
|
Ах, какой кокон! А меня вчера мои бросили, разошлись Чоня к мужу, а Боня к дочке, так прямо пусто стало...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|