Всем привет! Решила я все таки продолжить темку . Начало вот тут: Представимся и здесь: Масяня , глава семьи, спасительня кошко-лекарь, философ, семейный психотерапевт и вообще дама прелестная во всех отношениях Нам этим летом исполнилось 7 лет.
Знойная женщина, мечта поэта и кустодиевская красавица Заза - сокращенное от Изабель, в нашей семье редуцировалось в Зазибель, она же Бегемулька - наш вечный двигатель-прыгатель, борец за свободу и независимость, она очень любит покушать и абсолютна уверена в собственной неотразимости Кажется, нам этим летом исполнилось 5 лет
И, наконец, маменький сыночек, сладкая вопилка, обнималка и целовалка, нежно кремовый Керубино - Орик Дабы не нарушать традиций, мы считаем, что Орику этой весной исполнилось 3 года
Танюш,как здорово Девушки просто прелестны,а паренек такой,такой...,просто слов не подобрать какая прелесть Как у него сейчас отношения с дамами?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя, Алла привет! Рада что заглянули . У меня получится комплексный ответ. Девчонки наладили более-менее сносное существование с Ориком - они его игнорировали, а тут ремонт - лыко-мочало, начинай сначала. Мася опять его лупит , особенно если он идет - его же слышно, когти не убираются и он цокает по ламинату. Раньше таких звуков у нас не издавалось - все покрытия были мягкие - ковролин и линолиум. Похоже Мася думает что он спецаильно цокает . Ну и вообще пережить ремонт было сложно, невзирая на большое количество мужчин, которых любят и Мася и Заза. Мася один раз напала на строителя - когда он выносил шкаф, повезло что я дома была, оттащила ее. Зазу вообще упустили и она выпала в окно , я тоже была дома и успела ее схватить пока она удивлялась произошедшему. Перед 1-м сентябрем у нас 3-4 дня был ребенок отделочницы, бедные кошки ТАК заныкивались, и выходили из убежищ только часа через 2 после его ухода. А в конце зверики зачесались, я думала уже достал ремонт и это аллергия, а это блохи , причем много. Я первое время их руками выбирала, теперь знаю каково это "блох ловить", сейчас их уже обработала стронхолдом, отмываю квартиру с неостомазаном.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Таня, с новосельем Ремонт - это просто, как маленький пожар Поздравляю, что вё таки пережили это "стихийное бедствие" Орику от меня отдельный чмок Масе сделай ласковое внушение, чтобы Орика не обижали
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
LEI писал(а):
Таня, с новосельем Ремонт - это просто, как маленький пожар Поздравляю, что вё таки пережили это "стихийное бедствие" Орику от меня отдельный чмок Масе сделай ласковое внушение, чтобы Орика не обижали
Ох, Лена это не новоселье . Никакого ощущения новизны, бесконечные коробки и уборка-уборка-уборка. Тем более большая часть мебели выброшена, сейчас ждем зарплату мужа начать заказывать шкафы (ну хоть 1-н шкафчик ). А Масе я уже и ласковое внушение делала и шипела-плевалась на нее - не помогает. Причем видно, то она сильно обижается на нас, а на меня так очень сильно, одно время даже спать со мной перестала. Зазка научилась голос подавать и иногда просто плачет. Хочу в конце сентября им сдать анализы и посмотреть, может что-нибудь беспокоит
Привет, Ир! Все таки кошки очень умные. Они у нас сами себе кефир "за вредность" прописали. Раньше они его совсем не пили или крайне редко. А в начале ремонта пил мой муж кефир и вдруг был сметен могучим ураганом - Зазка тянулась к стакану. Он ей дал попробовать с ложечки со словами "ты же это не пьешь" А она сообщила что пьет и еще как
Потом принеслась Мася и тоже требовала свою долю кефира.
В общем во время ремонта они выпивали полную мисочку кефира. Сейчас пьют его гораздо меньше. Напились и кейфуют
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Таня, я новоселье в новом форуме имела ввиду А про сумбур и безденежье после ремонта...эх, не по наслышке На даче дом постороили (осталось отливы на крышу сделать), теперь рЭпу чешу, где денеХ взять на окончательную доделку в следующем году А на эту самую доделку надо столько же, сколько на основное строительство
Масю видимо уже не перевоспитаешь. Вот такая она. Альфа, доминанта. А тут ещё и нарушена привычная жизнь, привычная обстановка. На ком ей раздражение вымещать? Естественно на слабом Только со временем, когда жизнь после ремонта войдёт в привычно спокойное русло, нападения будут всё реже и реже Но по-моему Орику всё ж нужно убежище Бывает Мусско с Тарой начинает лапами махать не на шутку, приходится разнимать, глаз да глаз нужен. Поначалу ещё хуже было, что ни день, то драка с Тарой, только клочья летели, страшно было подступиться. Не раз водой разливала Оба лидеры и уступать друг другу не хотят.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
LEI писал(а):
Таня, я новоселье в новом форуме имела ввиду А про сумбур и безденежье после ремонта...эх, не по наслышке На даче дом постороили (осталось отливы на крышу сделать), теперь рЭпу чешу, где денеХ взять на окончательную доделку в следующем году А на эту самую доделку надо столько же, сколько на основное строительство
Масю видимо уже не перевоспитаешь. Вот такая она. Альфа, доминанта. А тут ещё и нарушена привычная жизнь, привычная обстановка. На ком ей раздражение вымещать? Естественно на слабом Только со временем, когда жизнь после ремонта войдёт в привычно спокойное русло, нападения будут всё реже и реже Но по-моему Орику всё ж нужно убежище Бывает Мусско с Тарой начинает лапами махать не на шутку, приходится разнимать, глаз да глаз нужен. Поначалу ещё хуже было, что ни день, то драка с Тарой, только клочья летели, страшно было подступиться. Не раз водой разливала Оба лидеры и уступать друг другу не хотят.
Даа, Лен, извини, я вся в ремонте и не поняла про новый форум , тем более что все вокруг свои. Безусловно, впадая в ремонт даже не представляешь во что это выльется . Я тоже надеюсь что ровное течение жизни успокоит девчонок. Ну а у Орика есть убежище - отдельная комната с дверью. Так ведь он там не желает один сидеть - жалуется. Ночью потихоньку в зал пробирается и тихарится где-нибудь. А до драк я не довожу - страшно за Орика, да он и не отбивается, тютя