Первым в нашей семье появился Лис.Этот рыжий хулиганистый мальчик.Я томилась месяц в ожидании когда он подрастет и поставят прививки.Когда Лис попал в наш дом,он освоился не сразу.....а через 30 минут))))))))).Я обалдела от его уменя подстраиваться и адаптироваться в новом месте.У нас его не смутило ничего и он сразу понял,что он-КОРОЛь
С появлением Лиса жизнь наша координально поменялась.Дом наполнился очень громким мяуканием,которое не прекращается и по сей день.Ну оооочень громкоголосый кот.Он постоянно поет серенады-требуя то одно,то другое. В далеком детстве Лися жил в большой и дружной кошко-семье,оттуда и пошла привычка дают-бери,взял-беги)))
Он безумно беспородонный в плане еды!ему нужно все то,что едим мы!У меня правило-садимся за стол сами,Лису всегда кладется порция влажной вкусняшки,так ведь нет..Он успевает съесть свое и встать вертикально у стола и начать стучать лапой по скатерти