Здраствуйте всем форумчанинам! В нашей семье живет кошка, которая меня старше на 4 года, соответственно ей 15 лет . Помогите определить породу, но подозреваем тайскую. Ну а вот и фоточки:
(не ссылками как не пытался, но не получилось... )
_________________ I`m a positive man, I don`t want to know the bitterness and sadness. =)
Прелесть какая! ОБОЖАЮ таечек! напишите про нее что-нибудь, а? Как зовут, что любит-не любит...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Вчера по телеку в новостях показывали ...наглую рыжую морду! История такова. 25 лет назад в один дом пришёл взрослый бродячий кот и попросился на постоянное жительство. Ему не отказали. Ветеринар дал заключение: возраст кота - от 3-х до 6-и лет. Записали в паспорт - три года. То есть на сегодня ему минимально 28 лет. ...А возможно и все 31! Он до сих пор живёт в той же семье. Строит остальных 8 кошаков. Большую часть времени проводит на троне (кресло с красной обивкой, на которое никто не смеет посягать). Полюбляет варёную курочку. Ходит гулять на улицу, захаживает к соседке за добрым словом и ломтиком ветчины. По лестнице на второй этаж взбирается без прежней прыти, степенно. Выглядит вполне себе прилично, шёрстка блестит...
_________________ У Бога нет других рук, кроме твоих.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
У меня, можно сказать, молодуха - 14 лет, прошедшим летом оперировали по поводу ОМЖ, велели особенно бдить первые 2 года, а потом рецидив менее вероятен. На мое неуверенное, ну... если столько проживет еще, дохтур вытаращил глаза и сказал - а почему нет? И меня умиляют надписи на пакетах с кошачьим хавчиком - после 7-ми лет - для пожилых кошек.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Ну, здесь считается, что кошки живут около 20 лет в среднем, а дальше как получится... В приведённом случае фактической информации очень мало - люди могли забыть или подать неточную информацию, ветеринар мог ошибиться в оценке, ну и да, возможно это кот-долгожитель такой...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Единожды читала о коте, который прожил 30 лет. Если память не изменяет, в Англии. Из личного опыта. Один кот прожил у нас 17 лет. Двое других. Кот 14, 5 лет, кошка - трудно сказать...то ли 15, то ли 18 лет, т.к. подобрали на улице уже взрослой, а веты на тот момент сказали, что ей от года до 3-х лет.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям