|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 25 ] |
1, 2, 3 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
nicolet
|
Добавлено: 06 дек, Пн, 2010, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 87 Откуда: Israel, на форумe с 10.2005
|
Очень горько, что что после произошедшей трагедии зелени , окружающей нас , стало меньше. Захотелось открыть такую тему. Желающие могут присоединиться. Несколько фото для начала.    
_________________ А КОШКАМ И НА КОРОЛЕЙ СМОТРЕТЬ МОЖНО!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zhenya
|
Добавлено: 06 дек, Пн, 2010, 10:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
О, какая темка то позитивная!!! Котик Синю-ю-ууха под папортником:  На травке:  Радуется цветуечкам: 
_________________ Я люблю вас, люди! И готовить умею!
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. С
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zhenya
|
Добавлено: 06 дек, Пн, 2010, 10:21
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Лобстер-Бобстер изучает обстановку:  Исследует садик:  Греется на солнышке:  Смотрит в туманную даль: 
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. С
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zhenya
|
Добавлено: 06 дек, Пн, 2010, 10:23
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Фоточки эти летом Света Сергеева сделала. ИМХО, она the best, когда речь идет о фотографе для съемки на плЭнЭре.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 25 ] |
1, 2, 3 След. |
|