|
Страница 1 из 4
|
[ Сообщений: 35 ] |
1, 2, 3, 4 След. |
|
Sheba007
|
Добавлено: 21 фев, Пт, 2014, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие бесподобные фотографии!  Котомать просто восхищает! Эээ  ,а чьи эти все котята!?
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shelbi
|
Добавлено: 21 фев, Пт, 2014, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 это все дети нашей помойки((( У меня такой райончик...с виду чистенький и благоухающий, но весна-осень, тонем в подкидышах на мусорке((( Вот я их подбираю, выхаживаю, выкармливаю..и потом они разъезжаются по новым папам-мамам!) Многие присылают мне фото уже повзраслевших кошариков  Это самое приятное, видеть что они любимы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shelbi
|
Добавлено: 21 фев, Пт, 2014, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Только Шайлочка у нас задержалась, так и осталась у нас жить... Пока мы ее вылечили, с ее то букетом, она уже выросла, и мы к ней привыкли..так что прижилась)))) Теперь у нас и собака и кошка есть!!!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 21 фев, Пт, 2014, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие фото, прелесть. И Вы и Люся большие молодцы. Котомать Люся - героиня.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shelbi
|
Добавлено: 21 фев, Пт, 2014, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): А Шайла где? та что на последних снимках) Сейчас она вот такая: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 4
|
[ Сообщений: 35 ] |
1, 2, 3, 4 След. |
|