|
Страница 1 из 188
|
[ Сообщений: 1871 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 188 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 21 фев, Пн, 2011, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Добрый день всем ! Меня зовут Люба  . Долгое время бродила по форуму, не регистрируясь. Потом всё же "обозначилась"... А вот теперь, с появлением в моей жизни ещё одного хвостика-пушистика, "дозрела" до своей темки Две недели назад в моём доме в придачу к двум уже живущим в нём котам появилось вот такое зеленоглазое облако  Почему зеленоглазое, думаю, понятно... А облако - потому что целиком мы выглядим ВОТ  ТАК  Назвали это чудо Масяней ( потому что уж ооооочень маСенькая  ..! )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysi
|
Добавлено: 21 фев, Пн, 2011, 08:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая прелесть  Давайте,рассказывайте вашу историю  Что за чудо,как появилась,как коты к ней отнеслись? Нам всё интересно!
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 21 фев, Пн, 2011, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Тук-тук-тук. Здравствуйте. К вам можно? Меня зовут Наташа, у меня пять счастьЕв и ко мне на ты. И у меня тоже есть Масяня, но рыжее облачко. Масяни, они такие, они очень красивущие, впрочем как и все остальные котики.  Фотками смогу полюбоваться только вечером, а вот почитать про ваших питомцев - с бооольшим удовольствием. Так что просим 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 21 фев, Пн, 2011, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Люба, здравствуйте! Можно к вам на огонёк...обалденных зелёных "фонариков"? Как Масяня к вам в дом попала? Неужели тоже потеряшка-подобрашка? И про остальных двоих тоже расскажите пожалуйста  И конечно же будем рады лицезреть их воочию 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 21 фев, Пн, 2011, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Тук-тук...мы к Вам Люба...во-первых, спасибо за поздравление...тронута  . Меня зовут Лена, ник в честь любимца Санты,меня тоже на ты... В восторге от Масяни...такая гривушка у нее  , интересно узнать и о других хвостиках и о том, как появились , ну и фоток , конечно.Очень хочется познакомиться  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
happycat
|
Добавлено: 21 фев, Пн, 2011, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Люба, добрый день! И меня зовут Лена и только на ты Какая потрясающая красатулька, я влюблена Ждем продолжения 
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем-всем-всем гостям рады в нашей темке!!! Спасибо за тёплый приём  ..! Очень приятно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 188
|
[ Сообщений: 1871 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 188 След. |
|