|
Страница 1 из 5
|
[ Сообщений: 46 ] |
1, 2, 3, 4, 5 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
bellac
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Благодаря Вам, дорогие форумчане, у меня теперь 5 детей, четыре человечих и один котячий! Назвали Персиваль, в простонародье Персик, возраст 3 мес. Как обещала, наши первые фотки:  Это дочка приболела, а Персик рядом!   Ребенок очень ласковый, любит ручки и поцелуйчики, но и за себя постоять может, собака до сих пор близко не подходит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
irishkakrishka
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляем вас с новым членом семьи!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bellac
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Ребенок замечательный, умничка такой, все понимает, тут ночью устроил скачки по дочке, я его взяла и говорю, мол 3 часа ночи, Машку разбудишь, и что бы вы думали, улегся рядом и затарахтел, но больше не прыгал. А утром на стол вобрался, маслица решил попробовать, я его сняла и рассказываю, что на стол лазить нельзя и представляете, он понял  Так мы теперь и разговариваем))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чудесный котодеть! Мордастенький, лапастенький! Пишите - думаю историй будет достаточно и про знакомство с детками и собакиным.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Лежанку, когтедралку купили?))) А то быстро начнет диваны чесать, даже врожденная интелегентность и воспитание не помогут Если, что...берите на первое время самую простую, недорогую, но такую любимую когтеточку многими котами...гофрокартонную с кошачьей мятой, драть будет и спасибо скажет Хотя я и за комплексы, вещь классная, там и лежанки и когтеточка, только маленький не берите, им не интересно будет, да и кунята быстро растут и крупная порода 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bellac
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
|
kotofotanya писал(а): Чудесный котодеть! Мордастенький, лапастенький! Пишите - думаю историй будет достаточно и про знакомство с детками и собакиным. Собака его просто боится, только сейчас она в комнату заходить стала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bellac
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Лежанку, когтедралку купили?))) А то быстро начнет диваны чесать, даже врожденная интелегентность и воспитание не помогут Если, что...берите на первое время самую простую, недорогую, но такую любимую когтеточку многими котами...гофрокартонную с кошачьей мятой, драть будет и спасибо скажет Хотя я и за комплексы, вещь классная, там и лежанки и когтеточка, только маленький не берите, им не интересно будет, да и кунята быстро растут и крупная порода  Комплексы мне тоже очень нравятся, но хочется приличный, а в этом месяце денежный лимит исчерпан  Пока когтеточка столбиком, маленькая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 5
|
[ Сообщений: 46 ] |
1, 2, 3, 4, 5 След. |
|