Дама с характером. На руках сидеть не особо любит, хотя в детстве постоянно сидела там где я, у меня на коленях, а спала исключительно в моей кровати. Сейчас иногда тоже приходит и ложиться на кроваь у ног, но редко. Энергичная, когда была котенком это было вообще кошмаром - моторчик на ножках. Очень умная и крайне хитрая.
Красивая киса У нее цвет глазок разный? А что это за монстры?И как у них с кисой взаимоотношения?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Цвет глаз разный - зеленый и голубой. С ножкой все в порядке, это просто засохший листок виноградника на фотографии так смотрится.
"Монстры" - цыплята бойцовой породы кур. На них Альба как правило вообще внимание не обращает, они на нее тоже. Как-то я им давал кусочки мяса (им мясо для разнообразия нужно) - пришла Альба и разогнала их. В другой раз наоборот, хотел угостить Альбу варенной рыбой (так я рыбу почти не даю) - цыпы налетели и даже приблизиться к еде кошке не дали.
А вообще эти куры агрессивны только по отношению к другим курам, а моя кошка - только по отношению к другим кошкам (самкам). Правда вот рыбок моих она все норовит всех пережрать. Две уже бесследно исчезли. У одной рана от когтей. .
Ой! А я даже и не подумала про листочек! Какое у Вас беспокойное хозяйство! Рыбок жалко, но кошка в первую очередь хищник. Видимо свжая рыбка ей очень нравится!
Бойкий Кот, как-то Вы исчезаете . Так это Альба в винограде? Мощный какой виноград, ствол, как у дерева. Куры очень интересные, только мало о них рассказываете.
_________________ Если крокодил съел вашего врага, это еще не значит, что он стал вашим другом. Помните: в этом жизни может произойти все что угодно. В том числе и ничего.
Исчезаю, потому что меня не бывает в стране. Недавно приехал.
На винограде - Альба. Да, с характером, на руках сидеть почти не любит. Один из ее котят, тоже самка, такой же белый, только оба глаза голубые, был с еще более невероятным характером.
Альбу дома просто нереально было удержать, если ограничить доступ ко двору, а я первые месяцы держал ее исключительно дома, то она постоянно скакала по мебели и бросалась на дверь. Интересно, а стерилизация ее хоть как-то угомонит?
Кошек во дворе нет, территорию контролирует. А вот к курам относится спокойно.
Максимиллиан, фотографии моих уже подросших кур здесь - Большая - курочка, а мелкий может петушок, но на 100% пока никто сказать не может.