Добрый вечер! Счастлива со всеми познакомиться =) Меня зовут Вера. Рада представить своего малышку-целовашку - Axel Lakki Cats. Лилового биколора с белым. Дата рождения 25.11.11
Практически таким я его впервые увидела) И сразу же, не думая, зарезервиловала...
А после целых 1,5 месяца мечтала, бредила и ждала своего единственного и неповторимого. (Историю нашей любви я уже описывала тут на форуме).
Тут ему 1 месяц:
Вчера мы его забрали! Я счастлива и не могу передать весь свой восторг. До этого за неделю - полторы были скуплены почти все игрушки из ближайших зоомагазинов, заказан комплекс из Питера и еще куча всякой всячины привезено из интернет зоомагазинов!
И вот - прекрасный день - суббота. (Как всегда без накладок не получилось... брат подставил с машиной и пришлось отца из другого края Москвы вызволять...)
** Аксик с нами познакомился, Алла дала указания) Подарила прелестные подарки и затем поставила нашу переноску на центр комнаты.... И Аксик туда забежал и улегся спать )) Надеюсь это хороший признак Привезли домой подержали в переноске пока я насыпала наполнитель, корм и налила водичку... И потом когда вытащили оттуда он размеренным и спокойным шагом пошел под диван... И уснул... Добраться до туда нереально и поэтому спустя час я засунула туда палочку дразнилку и начала его дразнить) Он вышел... прошелся по комнате, зашел в переноску, понюхал корм, воду, игрушки, поигрался с занавесками, запрыгнул на кровать, а потом спустился и ушел опять под диван... Через час-полтора Аксик снова вышел) начал играться, забрался на кровать, потом по когтеточки добрался до пианино) прыгал и скакал и ничто ему ни почем было))) Потом пошел попил водички и поел мясца, а корм демонстративно закопал! В туалет посадила он посидел но безрезультатно... Во время игры периодически почесывали пузо... Вначале он пугался и убегал в сторону... А потом привык... балдел, мурлыкал... Под вечер мы с ним так наигрались что он просто на ходу свалился и захрапел) И мы тоже последовали его примеру) Среди ночи он дважды просыпался... часов в 5ть - он перелег на другую подушку и часов в 7 он помяукал (искал наверное свою семью) я его ласково позвала и он улегся на животе мужа и радостно замурчал =) и так до 11.. Утром проснулся, поел мяса, в туалет не сходил... Я стала переживать...
И вот чудо! (Это было около 4х часов) После того как он поигрался с когтеточкой, запрыгнул на пианино и храбро проскакав по нему он добрался до полочки где муж ставит кружку с водой) Аксик вылакал четверть кружки и с довольным видом спустился вниз, а потом размеренным шагом направился к туалету и сходив туда по-маленькому на радостях все закопал и перекопал =) (что аж туалет трещал по швам)))
Так же хочу вам показать видео - это первые шаги Аксика в нашем доме. (Снято вчера вечером)
Какой замечательный которебенок Очень понравились его передние лапки,они так симметрично украшены белыми пятнышками. Представляю вашу радость от общения с малышом .
Спасибо =) нам очень приятно) Аксик осознает то что он для нас самый красивый и любимый) и важничает =)) Порой приходит ласкаться, целуешь его а он - опа! - и попой повернется ))