Всем добрый день! Вот и мы уговорили нашу человечку подпускать нас к компьютеру, чтобы в первую очередь я, кот-дракон Пиксель, мог реализовать свою потребность в славе и графоманстве. Вот какой он я!
Вы не подумайте, манией величия я не страдаю. Потомком драконов меня называет рыжая человечка, у которой мы с Рысей живем. Согласно ее теории у меня такие же золотые мудрые глаза, на макушке прощупывается гребень, а еще я появился из иного измерения прямо под дверью их квартиры, причем именно таким котом, о котором она мечтала: пушистым, рыжим и без единой блохи. Также у меня есть тайное имя, как в книжках Урсулы Ле Гуин, которое знают лишь самые родные и ветпаспорт. Мне очень льстит эта теория, и я часто задумываюсь, а может она права? Когда я не задумываюсь об своей генеалогии, то я обычный кот, фенотипичный сибиряк, живущий вместе с пестрой кошкой Рысью у своих человеков. Вот это Рысь, правда пестренькая. Я люблю ее разглядывать, да и вообще люблю, не смотря на то, что она целых два дня не хотела делиться со мной человеками, мисочками с едой и игрушками. Однако потом она пала жертвой моего драконовского обаяния. Вот уже несколько лет мы очень дружим и все делаем вместе, вот например один раз мы победили лохматое чудовище и возлежим на его шкуре. Но буквально несколько недель назад наша человечка начала пропадать на этом форуме, я сначала огорчился, что внимание главной кошки опять приковано к монитору, а потом понял, это же путь к славе земной. Это же чудесная возможность рассказать и показать все историю моей жизни! Так что будем знакомы, надеюсь вам не будет слишком скучно на нашей страничке.
Кот-дракон Пиксель и его пестрая подружка Рысь, не мечтающая о славе земной.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Ох, ничего себе какой красивый кот-дракон Пиксель, хвостище-то какой. Цвет мне напоминает закатное солнце Да, тут есть от чего стремиться к славе. Пиксель, дорогой, красивейший котище, ты настоящий дракон подвида сибиряк-пушистый хвост. Рысечка, нежная девочка, такая изящная, красотка. Хорошо, что вы появились в своей темке. Будем вашими гостями (всей человеко-кошачей семьей). Мы не просто в восхищении, мы в отпаде!
Верно подмечено, тем жальче, что нет тут твоей темы. Я бы с удовольствием посмотрел на личностей передающих мне запаховые приветы на одежде моих человеков. Тем более я слышал, у тебя появился рыжий кот.
Ох, ничего себе какой красивый кот-дракон Пиксель, хвостище-то какой. Цвет мне напоминает закатное солнце Да, тут есть от чего стремиться к славе. Пиксель, дорогой, красивейший котище, ты настоящий дракон подвида сибиряк-пушистый хвост. Рысечка, нежная девочка, такая изящная, красотка. Хорошо, что вы появились в своей темке. Будем вашими гостями (всей человеко-кошачей семьей). Мы не просто в восхищении, мы в отпаде!
ой спасибо! Надо будет уговорить мямю, это я ее так в семейном кругу зову, чтобы вписала мне в паспорт, кот цвета закатного солнца. Будем восхищаться друг-другом, потому как я понял из разговоров человечки с подругой, она так восхитилась Тимошей, что теперь мечтает о золотом коте. И хоть убеждает меня, что "Нет нет, двоих вполне достаточно", но я же вижу из истории посещений, что она по сибирским питомника лазает! А нас с Рысей Феликс больше восхитил, такой вальяжный кот.
Вообще то, я хотел рассказать все с начала. И начать с давних времен рассказом о взаимоотношениях моих человеков с кошками. Спеть им всяческие дифирамбы, но... в общем хорошо, что не успел! Человеки у нас с Рысью просто отвратительные, а словосочетание банный день - это хуже собаки! Сначала пострадала Рысь: Я очень за нее переживал! Рысю очень попортили, вон какая страшная стала! Когда наша человечка выпустила ее из своих цепких лап ( и чем только цепляет. Когтей нет, я проверял) я ринулся помогать пострадавшей