CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 апр, Чт, 2014, 12:46 

Любитель

И снова здравствуйте!
Мы рады видеть всех вас - старых друзей и новичков в нашем новом дневнике.
Первый том наших сочинений находится здесь
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=38907
Вот мы какие:
Аиша, она же Иша, Ишка, она же Шанечка, Шунька, Кисунька, Покемошка, Кошечка-Хаврошечка (когда делает несчастные глазки), Коровка-Мышеловка (когда ухватит в зубы мышу с махалки и ходит с ней прогулочным шагом по дому, как будто коровка с пятнистой спинкой), Рыжая Чучундра (когда без спросу подъедает Ёжиков паштет из его тарелки), и просто Рыжая (потому что этого цвета на ней много) :D

Изображение

Изображение

Аиша кошечка породы девон-рекс, умная и сообразительная, общительная, ласковая и просто невероятно красивая! Поскольку прошел только месяц, Аиша лишь недавно начала раскрываться и подпускать к себе. Уверена, все лучшие фотографии и рассказы еще впереди! Историю ее новоселья в нашем доме вы можете найти здесь
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=38907&start=1710

Ёжик, он же Олененок (стала так называть его после знакомства с Ишкой, на контрасте - тоненький и легонький), он же Кот, он же Кот-Тарахтун, Кот-Танцун, Тыбадушка (от слова бодаться).. звонкий колокольчик, лесной ручеек, сказочный эльф.. настоящий маленький Принц из книги, Кот-Астроном (не поверите)) и Микрошеф - это все о нем! Романтичный, стеснительный, привязчивый и не самостоятельный. Владеет выраженными экстрасенсорными способностями.

Изображение

Изображение

Ёжик - котик породы корниш-рекс, живет с нами с 2012 года..собственно, первый том нашей темы "Мир вашему дому" посвящен ему.

Ну и третий член команды писателей - я, Галина. Мои фото сможете найти в первой теме, если постараетесь. Понятное дело, читать 200 страниц возьмется не каждый. Но есть там места интересные..
Например, репортажи с дачи за прошлое лето
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=38907&start=1120
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=38907&start=1130
Очень глазастые фото
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=38907&start=560
Коробочные фото :)))
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=38907&start=670
Фото-поваляшки
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=38907&start=760

Ну все, дальше сами. Предлагаю считать новую тему открытой! :D :||:

СообщениеДобавлено: 24 апр, Чт, 2014, 12:53 

Фелинолог

Галя, какое интригующее название ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 апр, Чт, 2014, 12:59 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Галя, какое интригующее название ;)

Название родилось вчера.. пришла с работы, нашла их лежащих вместе. Прилегла рядом, обняла обоих, стала целовать в лобики и спинки. Вобщем.. Я целую их, Ёжик лижет Ишку в ухо, Ишка лижет Ёжику лапку.. тут же Ёжик лижет мою щеку, Ишка лижет мою руку..и так далее.. вы только поймите меня правильно :)))

СообщениеДобавлено: 24 апр, Чт, 2014, 13:57 

Любитель

Ага, мне также нравится название! :!: Поздравляю с открытием новой темы! :!:

СообщениеДобавлено: 24 апр, Чт, 2014, 15:05 

Любитель

С новой темой! Аиша все хорошеет :)

СообщениеДобавлено: 24 апр, Чт, 2014, 15:33 

Любитель

Какие огромные УХИ, это чтобы лучше слышать, наверное... :??:

СообщениеДобавлено: 24 апр, Чт, 2014, 15:55 

Любитель

боже мой, какие красивые! А какое лицо у Ёжика!!!!!!
я пропала просто!!

СообщениеДобавлено: 24 апр, Чт, 2014, 16:11 

Любитель

Ракита писал(а):
С новой темой! Аиша все хорошеет :)

Ага! Бочка обросли сейчас уже полностью.
Galla писал(а):
Какие огромные УХИ, это чтобы лучше слышать, наверное... :??:

Все время пишу, что это антены для космической связи с родной планетой и аккумуляторы солнечной энергии :D
hedgehog писал(а):
боже мой, какие красивые! А какое лицо у Ёжика!!!!!!
я пропала просто!!

Спасибо! В жизни - в разы прекрасней! Заходите к нам в тему! :)

СообщениеДобавлено: 24 апр, Чт, 2014, 16:51 

Любитель

Мне, обдумывающей возможность второй коши в доме, очень важен и интересен размер разрушительной силы, и уровень шума от двоих )) .. Как у вас с дисциплиной ночью, что творится утром? Ежик, вы писали, стал меньше ныть, я помню, а раньше он был разговорчивым?

СообщениеДобавлено: 24 апр, Чт, 2014, 17:21 

Любитель

Sh.., на самом деле, днем и вечером бегают, ночью спят. Аиша первую неделю методично разбирала нашу квартиру на кусочки по ночам, шумела, я просто так же методично убирала из комнаты, где мы спим, все, что может шуметь. Остальное не в счет. Она очень быстро стала приходить в постель, глядя на Ёжика, возможно, и теперь ложимся сразу все вместе. Иногда они могут погоняться, пока мы с мужем не уснули, но еще ни разу не мешали заснуть.
У нас нет ничего, что можно было бы разбить и испортить двум котикам. Тьфу тьфу, провода их не интересуют.
По утрам они терпеливо ждут моего пробуждения, на мне, как правило :D может, наоборот, не дают проснуться. Иногда Ёжик приходит целоваться - ну находит на него)) Как встаю, весь табун восьмеркой под ногами несется со мной на кухню завтракать. Я, как настоящий кошатник из известных "правил", первое, что делаю с утра - кормлю котов))
А Ёжик, да, когда был один, очень много пел, скулил, звал, плакал. Сейчас стал спокойней и меньше претензий ко мне :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 200  След.

Найти:
Перейти: