Всем доброго времени суток! Меня зовут Татьяна. Я давно читаю многие темы здешних "жителей", радуюсь и переживаю за Вас и Ваших звериков! И вот хочу рассказать о моих СОКРОВИЩАХ! Представляю: Бульсинея Донбасская, она же Буся, она же Дуся, она же Бусинка, она же Буссикатик-Квадратик, она же Буссиккоттичка, она же Буссикатс, она же Бусяка-Колбасяка:
(Такой она была, когда мы ее нашли на улице.) Это кошенька, послана мне с неба в буквальном смыле слова!!! 24 июля 2011 у нас в Донецке случилось "стыхийнэ лыхо" - с неба валились тонны воды, ломились деревья, молнии рассекали небо на огненные осколки! Переждав эту стихию в гостях , мы с мужем перед домом присели на скамейку, и тут малышечка запрыгнула на колени к мужу, обняла его за шею и начала его "тереть" вусиками....
И тут мой муж растаял!!! Он "собачник" по жизни! У него всю жизнь с ним были спаниели, он кошек за людей не считал, а тут вдруг....
В общем, Буссика - это мамина коша, она подросла, перенесла операцию стерилизации, очень обижалась на меня за всяческие "втручання в организм"! А все же, мы с ней - единое (извините, наверное это сумасшествие) , она читает мои мысли, обнимает лапочками!
Бедная Буся, ее так ужасно предали хозяева! Я уже спустя год узнала, что ее выбросили из детской коляски перед зоомагазином! Мы с ней -одно целое! Вот так мы маме подставляем пузы :
А Филимон родился во дворе, буквально, под кустом. Его мама - черная коша, совершенно дикая, родила трех котят, двое из них - кошечки, полностью черные, их разобрали по домам мои коллеги. А Филюша, такой скромняка, лежал под кустами, его подкармливали все, кто был на работе, но когда я выходила во двор, он цеплялся ко мне на колени и мурХал-л-л!
Бульсинея очень благородная дама: чистоплотная, помогает человеческой маме в глажке белья, в в помывке полов и других грязных поверхностей! А также, вдвоем с Филимоном переносят пыль к доступным местам пылесосу!