CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 авг, Вс, 2012, 03:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте! Решилась и я представить своих красавиц. Бирма у нас помесь - от мамы британки и невесть какого папы, хотя покупали мы ее как чистокровную, но "документы в клубе не оформили" :) Нам с ребенком тогда было не важно это - котенок и котенок...Намучились, конечно, и с питанием, и с воспитанием, и с блохами-глистами, всего у месячного котенка было в достатке. Зато сейчас она у нас предводительница остального кошачьего дворянства ;)
Изображение
Бука - Далила Анаталия - была куплена на выставке в 3-х мес. возрасте через полгода после появления в доме Бирмы. Папа - Виолбри Микель, мама Мелиса Валентайн. Девушка у нас с ооочень сложным характером, очень хочет быть лидером, но периодически получает по ушам от предводительницы, которая ее очень любит, вылизывает и воспитывает. А деток Буки Бирма так и вообще с рождения опекала :D
Изображение
А этой весной из алтайского питомника "Айрис" к нам приехала бело-шоколадная девочка Рика - Айрис Ривьера (Офелия Челентано х Айрис Ванесса Мэй Демарис). Вписалась в нашу семью, как будто тут и жила! Спасибо нашей заводчице Алле Пушненковой за такую красоту и умницу!
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг, Вс, 2012, 10:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Классные все! Но последняя просто чудо! Эдакий нарядный шарик! :)

СообщениеДобавлено: 05 авг, Вс, 2012, 10:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень красивые три девицы!пишите еще! :D

СообщениеДобавлено: 05 авг, Вс, 2012, 17:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо! Продолжаю. Девочки у нас очень дружные. Хочу сказать, что первую кису, Бирму, вырастили собаки, и по-моему она до сих пор считает себя немного собакой.
Изображение
вот такой она была маленькой
А вот так ее до сих пор любят собаки
Изображение
Изображение
Вообще она у нас деловая и самостоятельная. И однозначно лидер в прайде :D
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг, Вс, 2012, 17:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бука у нас - очень независимая дама, пытается пробить оборону Бирминого авторитета - вечно забирается на самые высокие предметы и на всех слегка презрительно оттуда смотрит
Изображение
Изображение
ооочень любит воду
Изображение
в прошлом году у нее были котята - 4 штуки, 1 кошечка и 2 кота, фото наших карапузов чуток позже
Изображение
Вот эта кошечка у нас родилась бездыханной, ох, как мы ее с сыном реанимировали!!!!! Она задышала минут через 10. Кстати, не без помощи Бирмы, которая пришла и стала вылизывать отложенный в сторону трупик. как мы тогда думали
Изображение
И собаки помогали
Изображение
вот такой наша спасенная Чита уехала уже к новым хозяевам, в возрасте 5 мес.
Изображение
Бука к тому времени уже ее лупила, и шипела на дочку, близко не подпускала, хотя с нами была очень ласковой.
Изображение
Вот это последнее фото, где Бука кормит дочку, ей тут мес. 3 наверное
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг, Вс, 2012, 17:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Просто замечательные у Вас девочки :||: У Бирмы очень шерстка красивая - так и хочется погладить! Кстати собаки также любят и Буку с Рикой?
Бука конечно дама с характером, этот "слегка" презрительный взгляд рожден повелевать. А она у Вас как, привередлива? Рика просто красавица, такая нарядная и "плотненькая". Сколько она весит? :*

СообщениеДобавлено: 05 авг, Вс, 2012, 18:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки все красавицы :!: Но Рика просто супер :!: И еще хочу сказать что ваш сынуля просто молодец :!: Передайте ему,пожалуйста,моё большое уважение за его любовь к своим питомцам и действенную помощь маме по их содержанию.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 05 авг, Вс, 2012, 19:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие красивые плюшевые кошечки! Такие ухоженные и холеные! Смотришь и любуешься! :)

СообщениеДобавлено: 05 авг, Вс, 2012, 20:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кошенька писал(а):
Кстати собаки также любят и Буку с Рикой?
Бука конечно дама с характером, этот "слегка" презрительный взгляд рожден повелевать. А она у Вас как, привередлива? Рика просто красавица, такая нарядная и "плотненькая". Сколько она весит? :*

Нет, собаки Буку с Рикой не любят как Бирму, младшие кошки попали к нас уже самостоятельными и со сформировавшимся взглядом на мир. Буке было 3 мес., Рике - 7. Тяжело очень привыкали, особенно Бука - ровно месяц войны!Месяц она жила в отдельной комнате и кидалась на собак, как бешеная. Рика неделю посидела одна, и решила, что лучше найти с собаками общий язык :D
Бука привередлива? Не знаю...они все три непростые по характеру. Очень независимы, кроме Бирмы никто на руках не сидит. В еде все одинаковы - едим только мясо сырое, субпрдукты и проплан, молочное, вареное мясо - ни-ни, курицу тоже не любят, консерву Бозиту категорически не признают - закапывают, все трое.
Рикуша - наша гордость. Весит Рика около 5 кг(ей 11 мес.), Бирма - 5.500, Букаша у нас очень маленькая и легкая - около 2 кг.
Изображение
это Рика
фото с выставки удалено, читайте правила раздела

СообщениеДобавлено: 05 авг, Вс, 2012, 21:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Девочки все красавицы :!: Но Рика просто супер :!: И еще хочу сказать что ваш сынуля просто молодец :!: Передайте ему,пожалуйста,моё большое уважение за его любовь к своим питомцам и действенную помощь маме по их содержанию.

Ой, да, сын у меня молодчина, любит всех животных, всегда мне помогает в уходе за ними
Изображение
Изображение
Ой, и еще всегда помогает фотать мне всю живность! Куда б я без него :D
Спасибо за отзыв!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Найти:
Перейти: