Всем привет! меня зовут Аня, а мою малышку-найдёныша Рысь. Читаю котофорум около недели. А вот сегодня неожиданно случилось событие. Вообще у нас 3 собаки, а про кошек мало знаю, вот и заинтересовалась форумом, думала, может когда-то и котейку заведём, да и так - для общего развития. А тут поехали к родителям на дачу (она прям на окраине леса), а к ним малышка приблудилась. Худая, голодная, с некачественной шёрсткой, совсем ещё крошка. И никому не нужная у всех, мол, есть по коту, зачем ещё один? дачники подкармливали её на выходных кое-как, вот уже пару недель. Кушает даже хлеб... Ну не могу я пройти мимо обездоленного животного, тем более ребёнок совсем. Вот и вернулись с мужем домой не только с собаками, а ещё и с котёночком Зубки все молочки, я так думаю, ей месяца 3-4 всего. Очень ласковая, благодарная, мурлычет, с рук не слазит, то у меня, то у мужа. А мордочка маленькая-маленькая фото с телефона, прошу прощения за качество. Завтра идём к ветиринару и за котопокупками, сделаю хорошие фотографии.
Спасибо всем большое за тёплый приём, нам очень приятно Собачек у нас трое: старшая - таксочка и почти ровесники китайские хохлатки. Вообще, такса становится с возрастом всё "охотничее и охотничее"... за котами гоняет только так и ни на что не реагирует, а ещё и хохлатку-девку учит гадостям. Я так подумывала о котеечке, да жилищные условия не очень пока что...а тут вот такое счастье нам подвалило))) неожиданно, но приятно. Теперь собачек не узнать: Сонька (такса) всё время тыкает малышку носом, выкусывает ей спинку) а хохлатка-охотница боится Рысю зато хохлатке Айсу всё равно Сегодня купили Рысе туалет-домик, наполнитель (но пока чуть земли подсыпаю, ей так сразу понятно для чего этот чудо-домик нужен), совочек, домик с тремя когтедралками, тарелочку. Были у врача, сказал, что пока что глистогонное надо дать, потом уже прививки.
Красивая девчонка! Респект Вам!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон