Всем здравствуйте! Решила создать собственную тему . Меня зовут Елена :
А это мои сорванцы, хулиганы и озорники :
Как дома появился Плюшка: Однажды на стройку пришла чуть-чуть беременная кошка...Да так там и осталась... Жила она в прорабской, "дела" делала на улице...И вот однажды, 3 ноября 2005г., родила шестерых котят...
Середина декабря...Звонит муж: "Лена, накрывай на стол, я иду домой не один" Накрыла на стол, жду... Звонок в дверь. Открываю. Заходит муж. Один.... Я спрашиваю: "А где гость?". А он распахивает куртку...и достает котёнка : "Вот ".
Упс...Что делать? Дома ни кошачьей еды, ни лотка... Утром побежала в зоомагазин . Котёнок освоился, на след.день пошел "делать "дела" в горшок. Уффф, сколько же в нем энергии...электровеник маленький . Это Плюша ещё не дома
Очень быстренько мы научились вскрабкиваться по шторе и залезать на шкаф. Быстро научились "кушать" обои . Ну и ...проверять мусорные ведра на предмет фантиков .
А почему же Плюшку назвали именно Плюшкой ... Первоначально это была ...кошка . Мужу сказали что котёнок девочка. А в детстве у меня была кошка Пушинка. Мне хотелось подобрать для нового котёнка похожее имя. Позвонила маме, та предложила назвать Плюшкой (у ее подруги живёт кошка Плюшка). Мне имя понравилось. Жил, жил кошка Плюшка ...пока в гости тётя моя не пришла... Тут-то всё и выяснилось. А к имени-то котёнок привык, решили имя оставить .
Такому коту даже под другим именем, не столь вкусным, я бы разрешила лежать на столе, на моей шее, голове, и везде, где Их Великокотомордию понравится. Приветствую в разделе! Меня зовут Наталья.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Такому коту даже под другим именем, не столь вкусным, я бы разрешила лежать на столе, на моей шее, голове, и везде, где Их Великокотомордию понравится. Приветствую в разделе! Меня зовут Наталья.
Он независимый очень. На коленках ооооооооооооочень редко лежит .
Вот Сонечка абсолютная его противоположность. Мы вот так спим