Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
А тут живем мы, мамины сибиряки, Тимоша, Феликс и Сема. Старший у нас Тимоша, а младший Семен, но это не вся наша семья, есть у нас еще и свои человеки, один человек, папа Саша и две человечки, мама Оля и наш фотокорреспондент бабушка Алла. И чтобы никто не ввел вас в заблуждение на наш счет, мы лучше сами вам все расскажем …
С человеками жить не просто, столько ограничений, но мы своих любим и стараемся воспитать, хотя что говорить, тяжело это, ох как тяжело. Самая заблуждающаяся у нас мама, с ней сложнее всего, но даже наша упорствующая понемножку становится приличной «кошкой». Вот с кем нам повезло, так это с папой, он хоть и человек, а такой же воспитанный и сообразительный как мы. Бабушка наша хорошая, но иногда попадает под влияние мамки и тут случаются всякие неожиданности. В нашем арсенале борьбы транспоранты, забастовки, обычно лежачие и даже голодовки, но в последнее время стали мы применять трудотерапию для мамки… а еще вычитали мы, что «доброе слово и человечке приятно» и что «лаской, да добрым словом можно из самых трудных человеков веревки вить» … вот теперь вьем перидически. Самый хитромудрый у нас Тимоша, именно он рассказал нам, что такое котовское счастье и теперь мы все к нему стремимся. Есть у нас уже успехи, обзавелись мы имуществом, игрушками, коврами для точки когтей и ящиком с вкусняшками, вот только кое в чем нас еще ограничивают, что как-то на счастье не похоже, так, что мы все в борьбе … покой нам только снится. Одно хорошо, что у котов бывают днюхи, а нас целых трое, так вот в эти дни человеки ведут себя правильно … и у нас случается счастье. Днюхи мы стараемся отмечать каждый месяц, так, что трижды в месяц нам хорошо … вот нам бы еще подправить календарик на счет количества праздничных дней и все будет совсем как надо …
Наша первая тема называлась «Жизнь и проказы Феликса Шарм Сибири» (много рассказов про первого Феликса и Тимошу) -
Наша вторая тема называлась «Феликс, Тимоша и их домочадцы» (про жизнь Тимоши, нового Фелюши и Семы) -
Наш фото-альбом http://fotki.yandex.ru/users/felix-timosha , мы его постоянно пополняем.
Но так как мы страшные индивидуальности, то поздороваемся мы с вами по отдельности …
Здрасте, здрасте, здрасте! Дорогие, мудрые тетеньки, страшно уважаемые дяденьки и мои любимые котовские дружочки, это я Тимоша. Я уже такой взрослый, что почти не помню, что был маленьким котенком, мне целый год и 5 месяцев и я самый старший кот в нашей семье. Семья у меня большая, созданная на паритетных началах, все в ней гармонично и уравновешено, вот, сколько человеков столько и котов. Уравновешивались мы долго, вначале уравновешивали мной, потом уравновешивали меня. А было это так … Увидела мама мою фотокарточку в тырнете и не смогла больше жить без меня, очень уж ей нужно было мое золотое руно для полного счастья.
На момент моего переезда в семье было три человека и один кот, которого и нужно было срочно дополнить мной, только он этого признавать не хотел. Был я мальчиком ласковым, контактным, хотел я играть и дружить с этим котом, как со своими братиками. Игруном я был опытным, потому что было у меня 4 родных брата и один двоюродный. Что в моей новой семье именно кот, а не кошка меня нисколько не удивило, потому, как маленьких сестренок у меня не было, и мой мир состоял из мамы и братьев. Только местный кот все время играл в одну и ту же игру « Я тут главный», а так как был он старше и больше, то он и выигрывал … Хоть он и был главным и стремился как говорят мои человечки доминировать, а любил меня страшно, ну и я его. Вот бывало, лежим у кухонного окна в обнимку и рассуждаем, что два-то кота, это не то же самое, что один. Защищал меня Феликс (так звали местного кота) ото всех опасностей, а было их немерено. То понаедут в дом растения огромные, а то и того хуже появятся совсем страшные звери … мы звали их серыми, так вот они везде за нами следили, появлялись как не откуда, даже в лотке за нами подглядывали … так я в лоточек первое время только с Феликсом и ходил.
Все было у нас с Феликсом хорошо, кроме того, что никак мы не могли маму поделить, я-то был согласен на общую мамку, а вот Фелюша считал, что раз он тут главный, то и мамка только его. Через этот вопрос много чего я натерпелся, а тока спасла ситуацию бабушка и стало считаться, что у меня кусочек мамы, причем Феликс настаивал, что маленький, а у него вся мама (без моего кусочка), целая бабушка и папа. Так нашему Феликсу нравилось быть главным, что стало мне интересно как это и стал я просить у него полномочий, ну хоть каких-нибудь. Но Феликс лишил меня всякой надежды на сколько-нибудь приличное положение в обществе и остался я опять ни с чем, вернее с кусочком мамы … но папа с бабушкой меня втихушку тоже любили и баловали, но от строгого главкота это скрывали … ну, чтобы не расстраивать.
Подсказали мне мои дружочки, что для выходУ творческой энергии и самореализации надо стать мне фото-моделью и пойти на подиум. Мои человечки организовали мне подиум на кухонной столешнице вдоль окна и приписали ко мне штатного фотографа в лице бабушки, которая надо сказать порой делал изюмительные фотокарточки. И стали мы жить поживать и имущество наживать. Фелюша в рассказы ударился и стал описывать нашу жизнь. Много он через это нашел себе друзей и поклонников, а только и меня через его истории полюбили и даже кое-кто считал, что Я самый разнеможенный красотун планетарного масштаба. Было конечно, у меня еще пару попыток попробовать власть на вкус, ведь не зря же говорят, что власть это то, что в сласть, но … не получилось и оставил я эту идею совсем и принял свою судьбу красотуна и иконы стиля, а все сложные вопросы оставил ему, главкоту дома и летописцу нашей жизни.
И вот наконец-то все у нас сложилось, Фелюшка нас охранял, за имуществом следил, человечков не распускал, жизнь нашу с ним освещал, а по вечерам совещался со мной по разным важным вопросам, а потом … он исчез. Вот только, что неслись мы с ним вместе к бабушкиному подоконнику, а потом раз, его нет и я один …
Весь мир мой перевернулся, растерялся я сильно, да тут еще и человечки все какие-то несчастные и стало всем нам плохо. Что делать мне никто не сказал и стал я ждать, что вот придет Фелюша и все мне объяснит, подоминирует, а потом поваляемся мы с ним в обнимку под вечерним закатом, а только он больше не пришел … а прислал вместо себя родственника, только был он маленьким и пришлось мне стать главным. Но оказалось, что не так-то это и замечательно, и стал я мечтать о сладком месте под боком Фелюшки и видеть наши обнимашки во снах. А только шло время и надо было что-то делать, и решил я, что должен принять новую мелочь в семью и научить его всему, что нужно знать приличному котику в доме высокой культуры котовского быта. Новый мальчик Петя был так похож на моего Фелюшку, что все стали его звать тоже Феликсом, а только для меня он все же Петя, Феликс может быть только один…
Правда, справедливости ради, стоит сказать, что мальчик оказался ласковым и добрым и чем-то таки напоминал своего дядю, а только как не крути, а превратил он меня в старшего и главного, и рухнули все самые ответственные вопросы на мои плечи …
И вот стал я доминировать на полставки … основная-то моя работа модельный бизнес, да … напряг, значит, все свои силы и стал строгим и правильным … только воспитанник мне попался какой-то не правильный. Я ему говорю, я тут главный, уважай меня, слушайся, а он, слушаю, слушаю, а когда играть будем? Я ему про правила, про порядок, что у каждого должны быть свои обязанности и что кто-то главный, а кто-то нет, а он мне, главный это так скучно, давай лучше поваляемся. И вот как-то раз я осерчал и серьезно так подоминировал, он вроде затихорился, а потом так и говорит, Тимоша, ну чЁ а теперь можем играть? Вот как такого воспитывать?
Доминировать и вести дом оказалось трудно и не так весело, как я думал, а тут еще новый претендент на мамку нарисовался, но уж в этот раз я за свой кусочек мамки биться буду до конца. Малек прикидывался паинькой и все им очаровались, все кроме меня, я, не смотря на все его ужимки и выкрутасы, был неприступен как скала и вообще как можно очароваться кем-то кроме меня? И кажется, мои что-то такое заподозрили, потому что почувствовали свою вину передо мной и стали меня любить усиленно всем человеческим коллективом. И стал я «не проходите мимо», идет папка, привет Тимошке, идет мамка, поцелуй Тимошке, идет бабушка, почесушки Тимошке и так сколько раз прошел, столько и сделал приятное Тимоше, мне то есть.
Потом больше, мне торжественно вручили часть мамки, ну ту, которая теперь оказалась свободной, и понял я, что вот оно счастье, а только кто же будет за порядком в доме следить … и стал я уговаривать мамку забрать у меня обязанности и ответственность, а уж я ей за это все права себе оставлю.
А в это время втирался Петя ко мне в доверие денно и нощно, а только разгадал я его тактику, хотел он всех очаровать и место любимчика и очаровашки в доме занять. Думаете, наговариваю? Да, ничего подобного. Чего он взялся пушиться во всех местах, особенно в тех, которые у меня краше всех, а? Да, и расти стал как-то подозрительно быстро, но не дрожжами же он питается? Вот возьмем хвост, раньше мое волшебное зеркальце на вопрос «Свет мой зеркальце скажи и всю правду доложи, мой хвост на свете всех милее, всех пушистей и клевее» отвечало мне в ответ «Он прекрасен спору нет», а тут замолчало хитрое зеркальце и только текстовой строкой выдает «пока нет точного ответа». Нет, ну вы видели, хитрит, а это значит Что? Что надо устранить конкурента или … его хвост. А тут ко всем моим страданиям и мучениям прибавилось еще и то, что у моих человечек от этого юнца совсем крышу снесло и потащили они его в далекую страну «Выставуляндия» за высокие горы и бурные реки на смотр пафосных красотунов. И надо случиться такому, что приперся он от туда весь в славе, а кроме этого еще и с подарками. Но подарки-то я поделил по справедливости, я же все-таки здесь старший, ага, а вот слава оказалась именная, да с ней было труднее, но я и тут справился, розетки мне, а миску на ножке ему, пусть молоко из нее пьет.
Только я его славу переварил, как новая напасть, вперся к нам в дом понаехавший, уж, где Петя его подцепил, не знаю, но как-то он в нашу переноску забрался, да к нам в дом и вкатился. Это уже было выше моих сил, я с этим-то воспитанником не знаю, что делать, а тут еще одного на мою голову посадили. Короче велел я Пете, вынести этого понаехавшего туда, откуда он его припёр, вот и весь мой сказ. Пошел Петя работать, выяснять кто он, откуда и как сюда попал, ну это на случай, чтобы этот лаз-то перекрыть на будущее, чтобы больше не было таких ужасных сюрпризов, чай наш дом не резиновый всех подряд сюда тащить. Ага, направил его, а сам лег дух перевести, ждать, подождать, а моего лазутчика нет, решил пойти посмотреть, что он делает, не отлынивает ли от задания … лучше бы и не ходил, дольше счастливым бы остался.
Рассказываю, заглядываю, значит, я за угол, а мой неразумный Петя, кстати, еще сам без постоянной прописки, муслякает понаехавшего почем зря, тот уже весь мокрый, а Петюня не останавливается. Заметил меня и говорит, Тимоня, давай его оставим, вон смотри, куда же мы его такого мокрого выкинем … так и остался он у нас. Только жизнь штука сложная, а главное изменчивая и какие повороты судьбы (и дружбы) ждут нас за следующим поворотом никто не знает, так, что держись Петенька.
А теперь дабы никто не заподозрил меня в тирании передаю слово Пете, ой, то есть Фелюше, потому что именно так его зовут дома … вы только не подумайте, что это я только сейчас раздобрился, я ему еще вчера сказал биографию свою писать, так, что я очень благородный. Фелюша, ну где ты там? Иди уже со своими листочками, публика ждет, насладись …
Официальная данные Тимоши +
Порода: Сибирская Полное имя: Олигарх Голубой Топаз Окрас: Золотой с черным, пятнистый. Дата Рождения: 24 июня 2011г. Мать: Брусника из Одиссеи Отец: Мускат из Одиссеи Отношение к сексу: Дефаберже Домашние имена: Тимоша, Тёма, Мускатович, колосок, пшеничка, золотое руно, золотой запас семьи, не проходите мимо, моделька
Тук, тук, это я маленький Фелюша, мальчик-сибиряк в белых варежках и носочках на лапках. А еще у меня есть грива, нет, не воротник, а именно грива, потому что были у меня в предках настоящие львы, но то было давно, а недавние родственники все кругом коты и кошки, все сибирские, пушистые. Достался мне от них хвост пушистый и усы знатные. А вот еще был у меня пра-пра-прадедушка из аристократического роду, королевич, в общем, так тот мне оставил фрак с манишкой и любовь к вальяжному образу жизни. Коты котами, а породу не испортишь, королевская кровь не водичка …
Родился я в настоящей октябрятской звездочке, потому что было нас у мамки пятеро, тока мы не октябрята, а январята и ясное дело, главный я, потому как только я мраморный, а остальные все невачки. Наша мама Океана родила каждому человеку по котенку и как кошка умная всех нас под елку положила в качестве новогоднего подарка и когда человеки метнулись 1 января под елку за подарками, то мы были уже там все такие праздничные. Все так обрадовались, что давай нам имена выбирать. Я оказался мальчиком многих имен, когда я только что родился, главная человечка тетя Таня назвала меня Изюмом. Прошел месяц, и тетя Таня поняла, что не могу я быть маленьким и сморщенным сухофруктом всю жизнь и стала думать, как же меня правильно назвать. Думала, думала тетя Таня, много имен перебрала, и вот чуть не стал я Империалом, но человеко-дружочки тети Тани подсказали ей, что никакой я не Империал, а самый что ни на есть Император Леколепный!
Вопрос поставили перед всей человеческой семьей, смотрели они на меня, смотрели, а потом признали-таки во мне королевскую кровь и стал я Императором. Но вот, чтобы чувствовать со мной себя поуютнее придумали мне мои человечки простое домашнее имя и стали называть меня Петей. Вот казалось бы уже и хватит с именами, да? Ага, а только не в моем случае, я когда свою семью завел, там опять мене другое имя дали и стал я Феликсом. Ну, у какого нормального котика не запутается голова?
Вот пока я был маленьким, то жил с мамой Океаной, а как повзрослел и завел себе свою семью, то тут же уехал в свой дом. Детство мое было многокошачье, вот я вам про маму сказал, а только это не все мои родственники. В моем родовом гнезде жил я с мамой, бабушкой (маминой мамой), дядей Харлеем и дальней-дальней родственницей звездной Рианой Небесные Глазки, а как вам имечко? Ну, про эту пафосную родственницу расскажу позже, а сейчас поведаю о своем трудном детстве, когда все эти родственники меня воспитывали и днем и ночью. Так мало того, меня ведь воспитывали еще и человеки, которых тоже было много. Хорошо еще, что было нас пятеро, а то так можно и завоспитывать, но штука в том, что больно я был приметным. Вот братишки с сестренками все беленькие, их и спутать можно и бывало, что один за другого задания на укорах сдавал, а так как я только на себя похожий, то и отдувался за себя исключительно сам.
Бабушка нам часто истории всякие рассказывала и понял я, что мир лучше войны и что в душе я пацифист и миротворец. Ой, чуть не забыл рассказать про нашу гордость, тетю О*Кей Риана Небесные Глазки, большую карьеристку и любительницу выставок. Так вот, когда тетя Риана вырабатывала выставочный шаг, манеры и позы победительницы, то ей нужна была публика и овации. Так я стал аплодирующей публикой и научился делать овации во всех положения, и сидя, и лежа и даже проваливаясь в сон.
Шло время, я рос и вырос воспитанным, упитанным и невозможно очаровательным. Спрос на меня был ошеломляющий, но был я очень разборчивым и хитро маскировался, ждал свою семью. А уж когда дождался, то не стал давать своим время на раздумья, сразу метнулся в таратайку, чтобы значит, не передумали и выехал в новый дом. Ехал и думал как я сейчас там развернусь, а только никто же меня не предупредил, что там уже живет кто-то из тех, кто с хвостами … а там жил Тимоша. Кот он не простой, можно даже сказать сложный, для меня сильно не понятный. Я люблю, когда все мирно и всего вдоволь, а вот Тимоша все какую-то власть делил. Что это такое я так и не понял, на раздаче вкусняшек я самый шустрый и первый всегда оказывался, а значит и самый сытый, в играх вроде нас всегда двое было. Так что запутался я окончательно, ну нигде я эту власть не встречал, ни у мисок, ни в лотке, а как можно делить то, чего нет. Да, перемудрил чего-то Тимоша с этой тетей-невидимкой.
Причем видел я, что ему самому как-то тревожно, не спокойно в общем, жалко мне его стало и начал я его уговаривать бросить это дело и заняться самым что ни на есть кошачьим делом, а точнее пищевым беспределом и замурчательным расколбасом. Почти уговорил и стали мы с ним дружить, обниматься и гонять воздух по квартире, а только если есть у котофеича бзик, то так просто от него не избавишься и мой Тимоша время от времени в тревогу впадал и про эту невидимку вспоминал, а только если ее нетУ, то как ты ее найдешь … так, что стали мы с ним жить вдвоем, я его любить стал и жалеть, но второе тайно, а он притворялся важным и равнодушным. Я рассудил так, что все коты, кроме меня, конеШна, не без недостатков и вот у Тимоши видать это он и есть, а раз так, то придется не обращать на него внимание и любить его таким как он есть.
А вот в человеках я запутался окончательно, я конечно, люблю всех, но пока всех их приголубишь, успокоишь, помурчишь день-то и закончится, а своими делами когда ж заниматься. Ох, уж эти мне человеки, такие не самостоятельные, ранимые, чуть про них забыл, у них сразу тревога, переживания, намучился пока всех в график втиснул, так вот и живу по плотному расписанию, на себя только часть ночи и остается, а так весь в делах праведных … а потом еще и Семка свалился на мою голову. Не скажу, что я против, но расписание он мне все поломал, еле отстоял его, Тимошка все требовал вынести маленького туда откуда он к нам пришел, а так как мы так и не узнали откуда же он приехал, то и отправить обратно Тимоша не смог, к моей большой радости. А, какой же Сема оказался ласковый котенок, не то, что Тимоша.
Правда, после его появления совсем я стал зашиваться, всю ночь вылизывал себя, его, а днем отсыпался, а человеки-то днем дюже активные, опять же не самостоятельные, ласки, внимания требуют. Ох, чуть весь свой упитанно-валятельный образ не потерял от таких нагрузок, хорошо еще, что Семочка мне решил помогать и часть человеков на себя взял, да и нас с ним через день вылизывать стал. Так, что вот так неожиданно появился у меня лучший дружок и большой помощник, а Тимоша все хотел от него избавиться, но не вышло, а то чтобы я без него делал … Но Семка и сам оказался не промах и когда Тимоша применил свою беспроигрышную (так ему казалось) хитрость и стал расспрашивать Сему про его дом, где он жил и что там из окна видно было Семочка возьми и скажи, что ничего до нас он не помнит, что как родился, так здесь и оказался … вот и поди его вытури. А только Тимоша ему не поверил, хотя обратного адреса так и не узнал и решил его не любить. Только я-то Семку любил за двоих, а потому все стало хорошо и вполне себе мирно. Правда, иногда, Тимоша стал меня обижать, за что не понимаю, а поэтому очень обижаюсь, но в душе любить не перестаю. Но по большей части у нас хорошо, я люблю Сему и Тимошу, Семка любит меня, а Тимоша хочет, чтобы его любили все, кажется за исключением Семы, вот такой странный у нас Тимоша. Человеков своих мы воспитываем вместе и тут Тимошка оказался незаменимым и очень изобретательным, мы бы с Семой ни в жизнь без него столько привилегий себе не отхватили, а тут все подоконники захватили, а их между прочим пять, каждому по ковру получили, гамаки размножили, кормешку на выбор как в ресторане выбили, так что жить можно. Есть, конечно, еще кое что, что пока нельзя, но это у нас уже в планах и Тимоша говорит, что если мы будем его слушаться, то все станет нашим … а запретного всегда так надо, что придется искать общий язык с этим не простым хитрецом. Ой, совсем забыл сказать, что как и у всякого кота (кроме меня) у Семы есть недостаток, он очень серьезно относится к себе, так, что когда он будет вам про себя писать как про большого и страшно серьезного кота вы уж ему подыграйте, а то мой маленький и ласковый дружок расстроится. Ну, кажется обо всем, что нужно я вас предупредил, а теперь передаю слово Семен Семенычу …
Официальные данные Феликса +
Порода: Сибирский кот. День Рождения: 01.01.2012 Мама – Океана Сибирский Самоцвет (невская маскарадная кошка, окрас: сил-тебби поинт с белым); Папа – Бруно Шарм Сибири (черный мраморный). Мой окрас: черный мраморный с белым. Имя по документам: Император Сибирский Самоцвет. Отношение к сексу: еще не пробовал … Как меня зовут дома: Феликс Брунович, Феликс, Фелюша, Фенюня, Петя, Петенька, толстопопик, поваляшка, медвежонок
Я большой сибирский богатырь СЕМЕН, это ничего, что пока я маленький, вот увидите, я вырасту большим и сильный, а еще смелым и очень серьезным. Да, что там ждать, я уже серьезный!
Вот меня еще на свете не было, а моя новая семья меня уже нашла и стала ждать моего рождения, потом ждала окончания кошачьей школы и как только мамка мне выписала аттестат, тут же меня и забрали. Случилось это неожиданно, средь бела дня в послеобеденное время. Нашли когда ребенка в новый дом перевозить … радости от тряски в таратайке я не испытал, да и не знакомая тетя навевала тоску и я кричал. Тетя, позже я ее «умамил» и стала она моей мамой, но на тот момент совершенно чужая тетя, вела себя сносно, что-то ласковое и приятное там буробила, но я на ее посылы не поддавался. Мало ли что случится, сколько таких вот историй, когда такие вот ласковые тети завозили в лес, а там ищи свищи и … останутся от тебя только «ножки и рожки», ну или что-то подобное. Был там еще и дядя, но тот на меня вообще внимания не обращал, а всю дорогу так и просидел вцепившись в какой-то бублик, видать тоже чего-то не хорошее подозревал и, как и я, боялся. Потом меня в одиночной камере куда-то понесли, тут уж я затихорился, чтобы не привлекать ничье внимание, их же может быть целая банда, а потом случился дом. Только то, что это мой дом я тогда не знал и сильно нервничал.
Тетя оказалась на редкость приставучая, как внесла меня и сразу со мной в лоток, нет, ну я-то мальчик, а она явно из другого рода племени, да, ну и порядочки здесь. Главное, сунула меня в лоток и села, а я так не могу, мне уединение нужно, да к тому же при посторонних я ни-ни, то есть ни капли. Пахло, надо сказать, справно, моим утренним пописом, но я крепился и когда моя тюремщица устала сидеть возле моего лотка, то я был выпущен … боже мой, знал бы заранее, я бы еще там посидел. Выхожу, не успел обрадоваться простору, как наткнулся на кота цвета очумелого, золотого, в глазах доллары стоят и на все лицо оскал империализма, это значит плохо. Я сам не понял, что произошло, а только я как зашиплю, да так, что моя тюремщица подскочила и коридор наполнили чужие человеки. Было их, слава богу, не много, трое, тетя-тюремщица, дядя, ну тот, что с бубликом и какая-то ахающая человечка. Решил пошипеть еще, выманить так сказать всех из засады, шипел, шипел, но человеков больше не стало. Ага, подумал я, ну с этими-то я справлюсь, их всего ничего. А вот этот странный кот доверия мне не внушал, да к тому же был он явно не в духе. Ни в духе-то не в духе, а не дурак, шипел он так, что у меня уши все заложило. Методу его я оценил, видно он нас таким образом выманивал, а только он так и охрипнуть мог, я бы все равно не размножился.
Решил я куда-нибудь заховаться, подумать, но тут откуда-то потянуло полдником … не помню, как я нашел это место, а только отвалился я от него, когда уже стало сильно тяжело, что было опрометчиво, куда с таким животом спрячешься. Решил думать на ходу и двинулся по апартаментам, шипящий кот следовал за мной с неизвестными намерениями, но так как он ко мне близко не подходил, то личное знакомство я решил оставить на потом. Итог подвелся сам собой, три человека и один кот … справлюсь, подумал я, как вдруг из-за угла выворачивает он … я чуть по стенке не стек, да сколько же их тут еще пронеслось у меня в голове, а он приближался и я зашипел изо всех своих сил, решив не быть молчаливой котлеткой на чьем-то празднике жизни. Я изгибал спину, вращал глазами, показывал им свои молочные зубки и шипел, о, как я шипел, мама бы мною гордилась … вот только тут мамы не было и мне стало так обидно, что я побежал искать место поплакать.
Тот второй, который не золотой, последовал за мной и когда я готов был уже закричать лизнул меня в лоб, я так испугался, что не понял, что почувствовал, а пока я думал как мне поступить он лизнул меня еще и еще раз и я поплыл … все еще настороженный, но чистый я вышел в люди, мой друг шел со мной и я стал смелым. Моего нового дружка звали Феликс и он меня полюбил. Фелюня рассказал мне, что главный квартиросъемщик здесь Тимоша, это тот, который золотой и что все имущество записано на него, что когда сюда попал Фелюня, Тимоша тут уже был и поэтому он считает себя главным и основным. Что местные человеки хорошие, хотя имеют свои заблуждения …
Потом начались будни, и в них был кролик, перепела и много чего другого. Фелюша меня любит, а вот Тимоша Мускатович не жалует, нет, не скажу, что он меня третирует или еще чего плохое, но все мои попытки замириться с ним натыкались и натыкаются на его шипение. Так, что не полежать с ним в обнимку, не повылизываться мне так и не удалось, не дается он мне в дружочки, шипит и лапой машет, вот и получается, что из двоих котов дружочек у меня Фелюша, а второй просто местная достопримечательность …
Раньше Тимоша мне казался большим и страшным, а теперь не больше меня, так, что ежели еще немножко подождать может он и совсем небольшим станет. А раз небольшой, так и нечего тебе лапы веером загибать, дружи со мной, а то смотри … а только в последнее время стала давать трещины бронь Тимошиного равнодушия, вот тут удалось мне его лизнуть пару раз, а еще был случай, он меня полизал спросонок, правда, потом он говорил, что это ошибка и чтобы я ни на что не рассчитывал, а только вода камень точит и еще чуток и Тимоша меня полюбит ...
Официальные данные Семы +
Порода: Сибирская, невский маскарадный кот. Имя: Имеральд Барселит Отец: Ярослав Жемчуг Невы Мать: Виола из Одиссеи Окрас: Дата рождения: 19 мая 2012 Отношение к сексу: я не понял этого пункта, простите … Как меня зовут дома: Сема, Семочка, Семен Семеныч, белек.
История отношений Тимоши и Феликса
По началу Фелюшке доставалось, он хоть и оборонялся, но Тимошу уважал ...
А потом добрый и миролюбивый Фелюня решил добиться Тимошиной любви и взялся за это серьезно ... Он заглядывал ему в глаза, пытался приткнуться во время отдыха и даже навалиться всей своей любовью ...
Терпение и любовь все превозмогут и Фелюшка в начале осторожно, а потом и более уверенно вкрался в Тимошкино сердце ... Тимоша крепился, делал равнодуный и независимый вид, а потом полюбил и даже позволил класть на себя Фелюшкины лапки ...
История отношений Семы и Фелюши
Проспавший появление Семы в доме Фелюша был сильно удивлен появившимся белым комочком, решил его рассмотреть, да ... очаровался. Малыш боялся, но опытный полюблюн на третий полиз добился понимания и ответа ...
Семочка не верил своему счастью и долго-долго впитывал любовь Фенюни, а потом как стал любить его в ответ, что трудно было поверить, что они не родные братья ...