|
Страница 1 из 61
|
[ Сообщений: 602 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 61 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
Sheal
|
Добавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Меня зовут Лена и в данный момент я являюсь счастливой обладательнецей четырех очаровательных усатых котоморд. Я уже давно читаю этот форум, более трех лет. Но как-то все не получалось открыть свою тему... Но сейчас я решила попытаться и поделиться с вами ( если вам это будет интересно) историями нашей жизни. Многие истории на этом форуме начинаются словами "... кошки у нас были всегда.." и я не исключение. Я всегда жила в частном доме и кошки всегда жили с нами, но увы  отношение к ним было совершенно другое... Мне очень-очень жаль, что из-за моего незнания, недуманья мои коты прожили очень недолгую жизнь. У них был свободный выгул...  в центре города... Немногим более тех лет назад мы переехали из частного дома в городе в коттеджный поселок и наши родственники подарили нам на новоселье ( с нашего согласия) очаровательную кошечку Тасеньку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Тася у нас без документов, поэтому она фенотипичная шотландская вислоухая. А потом на просторах Интернета я нашла этот форум... Огромнейшее спасибо всем кто создал и поддерживает этот ресурс, за море информации, которую можно здесь найти. Этот форум перевернул мое отношение к кошкам в вопросах правильного содержания, кормления, стерелизации. Спасибо всем кто отвечает на все вопросы новичков, по сто раз пишет одно и тоже, раз за разом пытается убедить в том, что домашняя кошка должна быть стерелизована. Вы все делаете огромное дело. Спасибо вам. Так вот... начав читать форум я поняла, что кошек может быть больше одной  и на этом форуме я прочитала про кошек породы курильский бобтейл и мы с мужем пропали... Начались поиски курильского бобтейла...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Но мне уже пора ехать домой. Если вам интересны мои рассказы  , то я продолжу завтра.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, конечно, ждем продолжения!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая красивая кошечка. Рассказывайте больше о своей котостае.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 61
|
[ Сообщений: 602 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 61 След. |
|