Чтобы не занимать драгоценные странички, дам ссылку на начало прошлой темы, где есть (истории появления почти всех моих кошек). Тут добавлю о Белке, ну и фоток... немножко
Белочка +
Причина, по которой Белка стала домашней, очень печальная. У нас в районе появилась свора собак, которая целенаправленно истребляет котов. Буквально за две ночи из постоянных дворовых кошек осталась фактически одна. Ее я и забрала. Не смогла сидеть и спокойно ждать, пока и эту убьют. Белке шесть лет. Мне кажется, имя ей не слишком подходит, но такое дали соседи давным-давно, кошка привыкла, переименовывать глупо. В карантине освоилась быстро, сразу же сама разобралась с лотком, скоренько научилась капризничать насчет еды Очень ласковая. Сейчас потихоньку осваивается в обществе. Боится. Крикуха оказалась, в обществе постоянно жалобно ноет. Но ничего, освоится, никуда не денется.
Сегодняшние фотки. Лучший в мире кот помогает адаптироваться новенькой дурочке.
Очень насторожена:
Постепенно расслабляется:
Фотки
Рыська +
- Мам? Что за дела, что за чужие морды в доме? Одна еще и под меня косит!
Так до сих пор, с февраля, и не похвасталась Рысенькиным деньрожденным (юбилейным!) подарком:
С новой темой! Какая же Маша красавица! Но мое сердце отдано Асе. Навсегда!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
С новым переездом! Прайду чмок на каждый носик.Я не пишу,только читаю(мне еще лет этак на 5 хватит) ,но знайте,нос мой,и два хвоста(не мои), частенько тусят здесь.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
А я хочу...ХОЧУ...чтобы у каждого были фото при появлении и сейчас Нагло,да?
Ужжжжасно нагло Да я же всех, чьи фотки такие есть, показывала, разве что вразброс. Соберусь уже сосканировать или перефотографировать Рыськины и Аськины детские, тогда сделаю такую подборку. Машкиных только нет даже бумажных.
Sheal писал(а):
Белочке скорейшей полной адаптации!
С Белочкой большой прогресс - она не хочет сидеть в "резервации" и требует, чтобы пускали в общество. В обществе, правда, ведет себя пока невоспитанно Вот прямо сейчас я уже собиралась спать, а мадам затребовала выхода на просторы. Сижу зеваю Оставлять ее на ночь все-таки пока боюсь, да и спать же не даст, нытик такой.
Помнится совсем недавно кто-то(не будем показывать пальцем) сильно сомневался стоит ли заводить вторую часть "марлезонского балета" и что? Как-то быстренько закончилась эта вторая часть и все ждали с нетерпением третью Катюш,в твоей теме получаешь заряд положительных эмоций даже если вдруг возникают у вас перепетии,потому что понимаешь,пока есть такие люди как ты -жизнь не так уж и плоха и есть в ней замечательные люди с доброй душой,которые не пройдут равнодушно мимо чужой беды. Не очень правильно выбирать себе любимчиков,но сердцу не прикажешь,все хороши,но хорошее всех Машенька и Оська
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.