CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 дек, Пн, 2012, 20:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте! Принимаете новичков в ваше кошачье царство? :*

мы с мужем "собачники" .....были....пока не нашли своих "собачек" среди кошек
пород: Канадский сфинкс и Девон-рекс ^^

К кошкам , которые "гуляют сами по себе" всегда испытывала уважение, но: в доме, где 5 послушных собак, кошки как-то не .....не....короче - "не".

И вот, как-то совершенно случайно, попали в дом заводчицы Канадских сфинксов (совсем по другому делу)....позже, когда уже вернулись домой, переглянулись и молча поняли о чем (в смысле, о ком) оба подумали :??: ....
однозначно - нам просто необходима кошка с таким "собачьим" характером и, главное - без шерсти :L ( шерсти нам хватает собачьей).

Уже на следующий день, не дожидаясь "отпускного" возраста котенка, под сильный протест заводчицы, забрали у нее (под расписку) - 1,5-месячную абсолютно голенькую малышку ^^

Ну и, так как котенок столь специфической породы никак не планировался, полезла в инет в поисках всевозможной ин-фы о породе ( до этого был только опыт содержания и разведения Абиссинок).......
Так, блуждая в по всемирной сети....мы наткнулись еще на одно ЧУДО - Девон- Рекс ^^ .............срочным образом захотелось поселить у себя и это "чудо природы".
Не буду описывать наши поиски,....в итоге оказалось, что именно НАША красавица нас ждала уже целый год! И вот мы теперь счастливы вдвойнЕ :D

СообщениеДобавлено: 24 дек, Пн, 2012, 20:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек, Пн, 2012, 20:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Симпатяга! Только все-таки 1,5 месяца это очень рано, могут быть проблемки потом. Мама должна котенка социализировать, научить правильно пользоваться туалетом, правильно себя вести, элементарным вещам, умываться наконец... Я понимаю, что очень хотелось, но можно же было договор заключить, навещать, а забрать в 2,5-3 месяца...
А где фото вашего девон рекса?

СообщениеДобавлено: 24 дек, Пн, 2012, 20:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек, Пн, 2012, 20:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Serdginio писал(а):
Симпатяга! Только все-таки 1,5 месяца это очень рано, могут быть проблемки потом. Мама должна котенка социализировать, научить правильно пользоваться туалетом, правильно себя вести, элементарным вещам, умываться наконец... Я понимаю, что очень хотелось, но можно же было договор заключить, навещать, а забрать в 2,5-3 месяца...
А где фото вашего девон рекса?

Фотки Девон рекса сегодня, чуть позже.
А по поводу отъема в раннем возрасте...согласна с Вами, но у меня есть возможность находиться с котенком 24 часа в сутки и есть опыт по выращиванию котят.
Санечка родилась 15 октября и уже давно сама бегает в лоток, ... умывается неохотно, знает, что я всеравно буду ее влажной салфеткой протирать....растет не по дням, а по часам ^^

СообщениеДобавлено: 24 дек, Пн, 2012, 20:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вместо мамы-кошки, у меня есть еще помощник чих, который ее научил самостоятельно пить водичку и охотиться на собак :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вт, 2012, 10:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Боже! Две мои самые любимые породы! Пишите! И фоточек еще!

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вт, 2012, 12:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень динамичные фото :!: Давайте еще :||:

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вт, 2012, 12:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Боже, какие нежности! С нетерпением буду ждать продолжения!

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вт, 2012, 12:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо :* Очень рада видеть всех вас в гостях на нашей страничке.
Фотографий много, просто я еще не разобралась с правилами этого форума....как-то здесь можно все по минимуму вроде...вот и боюсь лишнюю фотку вставить :??:

Вот она, наша красавица и умница - Дарси (девон-рекс).
Так уж вышло, что Дарси нас ждала целый год, поэтому как только она приехала, пришлось сразу же выдать ее замуж, так как приехала она уже в течке (седьмой!!!)....
Свадьба состоялась 10 декабря,...гуляли 3 дня :)
Практически уверена в ее беременности - по изменившейся форме животика, я обычно на 10-ый день уже "чувствую изменившийся животик" :L
Так что ко дню Святого Валентина ожидаем пополнение в кошачьем королевстве ^^
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Найти:
Перейти: