Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Девочки, внимание! Тема переименована в "9+одна". Не теряйте нас
Вот тут "старая" тема
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Алла писал(а):
Лена, что-то я обсчиталась. Я думала, что их у тебя всего 9 вместе с Тарочкой.
bUbAsTiS писал(а):
Алла, я думаю, "одна" в названии темы - это сама Лена.
Наталья, точно так! 9 кошкотушек + одна хозяйка
Whisper писал(а):
А Vasyatka куда???
Сама так захотела. Не смею возражать
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
С переименованием!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
KATZE писал(а):
С переименованием!
Оля, спасибо тебе!
Если получится... завтра попробую выкроить чуток времени и...может фоточки выложу.
Прошу прощения, работать надо
Папа мой любит говаривать иногда - жизни лёгкой не бывает
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Таня, рука в норме. На следующей недельке (вроде как) швы снимут. Жуть, как неудобно всё делать с перебинтованной лапой, морока сплошная
И все ж выклянчила пару деньков отпуска! Балдееею... , но только до понедельника Ага, в отпуск-то я ушла...а все фотки остались на рабочем компе
Лен,зайди,будь другом,в тему http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=19786 Там девочка очень адекватная.И котик у них с мочекаменкой.Я ей посоветовала твой рецепт натуры.Она сделала,но как заставить это есть не знает.Я тоже спец не велик.Помоги,плиз.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.