|
Страница 1 из 28
|
[ Сообщений: 274 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 28 След. |
|
Натика
|
Добавлено: 24 фев, Вс, 2013, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с открытием темы Дитенок красивый, окрас очень интересный Ждем продолжения 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 фев, Вс, 2013, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Бох ты мой, какие новости! Вот так, стоило на пару дней отлучиться, а тут жизнь кипит!! Рада, Барсюша красавица! Уши-лопушки, глазки умные и пестрая спинка  От нас с Ёшкой приветы и почесушки за ухом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Поздравляю с открытием темки! Наконец-то мы увидели Барселону. Красавица Radmira77 писал(а): Мне кажется, что ее на прежнем месте обижали, т.к. она всегда готова была за себя постоять. Эдакий маленький боец)))
Совсем не факт. У меня Мик с самого детства не только себя в обиду не давал, но и старших строил. Но при этом всегда вздрагивает от резких звуков (грозы и фейерверков не боится, но если что-то упадёт, аж подпрыгивает) или если его потрогать, когда он не видит. Могу точно сказать, что его никто и никогда не обижал - у хозяина его мамы кошка и котята облизаны и зацелованы были, а уж у нас вообще он в ранг ребёнка возведён. Просто такой характер.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие оказывается чудесные пушистые сфинксы. Глазастые, ушастые!!! Чудо!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Какие оказывается чудесные пушистые сфинксы. Глазастые, ушастые!!! Чудо! Теперь все дружно будем хотеть себе и такую котю тоже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 28
|
[ Сообщений: 274 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 28 След. |
|