|
Страница 1 из 36
|
[ Сообщений: 352 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 36 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
Тайшет
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Вы когда-нибудь видели чертиков?! вот так наяву? Возвращаетесь с работы, трезвые, адекватные, а под дверью ОНО сидит... сидит и смотрит, огромными глазищами.... А вот у меня случилась такая оказия - 15 декабря 2012 года, и что мне оставалось делать?! я была застукана врасплох  , единственно, что могла выдавить из себя: "Ну заходи, живи, раз пришел". И ОНО зашло... Дома чертяка был осмотрен, вымыт, проглистонен, назван Юшей (Юкки) и допущен к дивану. Вот такое начало А это тот самый чертенок - мы всегда такие лохматые, не пугайтесь   Будем рады дружить дневничками 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая девочка хорошенькая! моя Мика, наверное, в раннем детстве так выглядела? Пишите побольше!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Возвращаетесь с работы, трезвые, адекватные, а под дверью ОНО сидит... сидит и смотрит, огромными глазищами... Чертики - они знают, под чьими дверями сидеть  Очень забавная девчушка, действительно чертенок 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Чумовая лохматка Представляю что будет дальше, раз ТАК всё началось!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 21 фев, Чт, 2013, 10:19
|
|
|
|
Можно я напишу у вас, для всех тех, которые как вы? Спасибо вам огромное, люди, кто берет из подъездов, из гаражей, из под палаток с шаурмой вот таких вот чертиков. Кто дает им новую жизнь, любит их и лелеет.Кто не спит ночами пока они болеют (заболев на улице). Низкий вам поклон и мое восхищение вами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 36
|
[ Сообщений: 352 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 36 След. |
|