Еще раз всем ПРИВЕТ! Действительно пора открывать мне темку)) Зовут меня Олеся, имея 3-х собак, вдруг решили завести кошку.. с мамой друг другу твердили, что кошка в квартире - никогда! Никогда не говори никогда.. Всегда говори всегда))) Собственно вот и она, котенок-девочка Юся, через недельку нам исполнится 4 месяца!
Выбирали исключительно рыжую девочку) Рыжий цвет навсегда в моем сердце! Собаки мои две рыжие и одна белая.. Очень переживали, как же кошка приживется с собаками. Да-да, именно кошка))) Первый день с дивана не сходила, на собак шипела, словно рысь, хотя собакам было жутко интересно что это за зверь, да еще так близко)) (на улице кошки не подпускают, убегают даже не поздоровавшись))) т.к. порода моих собак голден ретривер, то переживать, как воспримут кошку собаки, не пришлось) И вот, спустя 2 недели, Юська носится по всей квартире, проходит под собаками, и даже спит около их пуза!)) При этом собаки боятся пошевелиться, чтобы не потревожить хвостатое и усатое))) Вот и собаки мои: В общем, теперь я не только собачница, но и кошатница)) Принимайте в свою команду!))
Алла, спасибо!) А птичка у нас самая обычная, волнистый попугай) Юся оччччень любит наблюдать за ней, один раз, правда, свалила в итоге клетку, благо я дома была, пришлось клетку привязать к стулу))) А сейчас, клетка с птицей - это у нас своего рода телевизор, но если Юськин нос все же оказывается у решетки, то мигом щелчок клювом по носу
Какая у вас большая компания собралась!Собаки,кошь,птыц!На последней фотографии птыц в свободном выгуле? Собаки красивые! Юся,с кисточками на ушках,совершенно очаровательное создание!К фотографированию подходит совершенно серьёзно-фотомодель !
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Рыжая красотка Я от рыжих просто в восторге, окрас супер!! Это мейн кун? Собачки просто прелесть, красотульки, попугайчика подальше от рыжульки, черевато соседство!!!! С открытипм темы!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Спасибо большущее!))) У нас теперь настоящий дурдом))) Птичка летает, но при закрытой кухне/комнате, где в данный момент нет ни собак, ни кошки))) хотя одна из собак до трясучки боится попугая и сама уходит подальше)) Правда, одно удовольствие фотографировать эту кошу)))
Красивая птичка! Мне очень хотелось белого попугайчика, купила Крошу, а он вырос, и стал светло-сиреневым. Сейчас у нас желтый. Здорово она с кисой разбирается!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
А у нас Проша)))) думали, что все-таки мальчик, но оказалась девочкой..)) а мы желтеньких любим! но больше обычных волнистых заводить не будем.. пару месяцев назад умер наш любимый попугай, 10 лет, он разговаривал всегда, тихий, спокойный, эта же просто орет.. до звона в ушах. Но тот был наполовину чешский, а они более спокойные, чем обычные, ну и крупнее. Вот каким он был