Пришло время открыть новую главу на Мау форуме Меня зовут Наташей, а котодетей Тимоша и Маркус, два моих любимых оболтуса Первым у нас поселился Тимоша, кремовый скоттиш страйт (10.06.2012), нежный, ласковый и добрый ребенок, как и положено в нем тоже живет чертенок, который шкодит и озорничает Баловень Тимошка дома стал наводить свои порядки, порвал тюль, сломал огромный цветок, причесал ковер и уснул, умаялся детка
Тимоша умеет принять смешные позы)))
А тут Тимошка позирует самому Рембрандту, Даная нервно курит в сторонке
Мам, ну целуй скорее
Таким вырос наш любимчик Тимошка)))
Как то увидела фото абиссинцев, а главное прочитала об их характере, интелекте и направленности на человека, поняла, что пропала и начала искать питомник этих очаровательных созданий Попав в дом заводчицы, увидев кошек и лукошко с четырьмя малышами я больше не сомневалась, берем Так в нашем доме появился Маркус (06.02.2013), АБИссинская АБИзьянка, шилопопое создание которое всегда рядом и помогает во всех домашних делах, кошка-собачка, тарахтелка, водоплавающий, любознательный ребенок.
Скрытый текст +
Знакомство детей)
Первый день дома.
Наш цветочек
С подружкой
Любитель воды, ванны, даже махалку тащит туда
Хозяйка, когда водичку дадут?
Любимки мои))
Лечебные обнимашки
Семейное фото
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!