|
Страница 1 из 16
|
[ Сообщений: 159 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 16 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
helena1604
|
Добавлено: 22 май, Ср, 2013, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Меня зовут Елена, ко мне на "ты") Я уже отметилась со своими усатиками в темке новичков и на этом собиралась остановиться, но так затянул форум, что тоже захотелось создать отдельную темку. Итак, первый котя появился у меня не совсем случайно, но и не совсем запланировано. Дело в том, что я подумывала о приобретении котика, даже просматривала разные породы, но потом пришла к выводу - вот попадется мне на улице одинокий и никому не нужный, тогда и возьму себе не раздумывая. В глубине души почему-то всегда мечтала, чтобы он был черным) И вот, незадолго до Нового года мой парень рассказал мне что в одном гараже-автосервисе недавно окотилась кошка и в помете как раз есть черныш  даже сфотографировал. Вот такой клубочек из малышей  Я не раздумывая сказала - берем  Подождали, когда котенок немного подрастет, но долго тянуть я не хотела - все-таки гараж не квартира. Поэтому примерно в месяц, как раз после новогодних праздников, котя оказался у меня дома. Кстати, остальных котят из помета тоже всех разобрали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 22 май, Ср, 2013, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Бося (или Босс, так назвали за независимый и буйный характер) оказался очень умненьким, быстро освоился, выучил лоточек, постепенно освоил когтеточку. Но в плане игр он в своем юном возрасте был просто бесеныш - хвост трубой, спина дугой и давай бегать боком по квартире  руки покусать-поцарапать - любимое занятие, особенно когда не ожидаешь с таким наслаждением нападал. Я вся в шрамиках ходила, ничего не помогало - шипела, по носу щелкала, водой брызгала... а он еще сильнее раззадоривался негодяй. Возможно, причина в раннем расставании с мамкой. Но не смотря на покусы, Бося с первого дня у меня рос в любви и ласке 1 месяц   3 месяца  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 22 май, Ср, 2013, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Так бы все и шло. Бося стал подростком, по-прежнему чудил. У меня в планах котофеев больше не было. Я даже подумывала через годик-два взять собаку, НО  Иду месяц назад по своему подъезду, слышу жааалобный писк такой. Сердце сразу сжалось в комок и я наверное уже заранее знала, чем все закончится. Смотрю - на площадке стоят соседские пацаны, неловко держат в руках милейшее создание, пытаются накормить, но котенок из-за неудобной позы даже шевельнуться не может. Мне сразу же была поведана история о том как они поймали на улице, как несчастного чуть не порвали собаки и т.д.... Уж не знаю сколько правды было в этом рассказе, но малыша надо было спасать. Я решила так - возьму пока к себе, приведу в порядок, а потом попытаюсь пристроить - такую красавицу должны забрать. Сразу же свозила малышку к вету. Возраст - около месяца, из болячек - только ушной клещик. Дома отмыла, накормила и начала потихоньку показывать девочку Босе. Очень переживала, что он может тут же ее задушить или еще что... мало ли как отреагирует... Но все обошлось. Первый день смотрел косо, на меня злился, а потом как-то устаканилось все... Малышку назвала Лика (Анжелика, ангел) и... решила оставить себе, очень уж ласковая и мурчательная девочка оказалась первый день дома  Лика освоилась очень быстро. Лоток, еда, поведение - идеальный ребенок. С Босей тоже произошло чудо - он перестал кидаться на руки!  Видимо хулигану просто было скучно (хотя я играла с ним постоянно)  эти глазки.....    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 22 май, Ср, 2013, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика, спасибо! Вот и первый посетитель  Добро пожаловать в тему!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 22 май, Ср, 2013, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
А Лика то какая красотка! Мало того, что вытянула счастливый билет в виде вас, так еще и красавица  А вы молодец, двум котейкам жизнь спасли, не бросили!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 16
|
[ Сообщений: 159 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 16 След. |
|