В октябре в нашем доме появилось это чудо - вислоухое счастье. На день рожденье дочки - 5 летний юбилей 29 сентября я подарила ей котёнка, но забирать можно было только через месяц. И так просим любить и жаловать шотландская вислоухая кошечка Констанция Стасия Марбли Шарм , дома Стаська такую её я увидала в объявление:
эту прислала заводчик Зарегистрировалась на форуме, сначала фото не получилось вставить, а потом вязка-беременность-роды нашей собаки, и про кошачий форум подзабыла, висла на собачем
У Стаськиной мамы родилось два котика и четыре кошечки, так что у неё два братика и три сестрицы а вот наша мамочка что то радикал перестал работать, мамку папку и свою подругу собаку породы бигль ( у которой Стаське не понять ещё и наглые щены появились) покажем потом
Стаське сейчас полгодика, нам и заводчик говорила, и в инете все читаю что шотландцы спокойные, любят спать, вальяжные- но не наша, это индеец , скалолаз и вихрь. Носимся по квартире, достаем собаку ( взрослую, щены сами достанут) летаем с холодильника на плиту, у дочки кровать двухъярусная, так она туда по лесенки как заправский атлет- супер-пупер-черепашка-нидзя.
Алла, собака у нас породы бигль (охотничья), когда котенка принесли боялась очень "Я", сначала на руках показывали, потом через дверь, затем ошейник на собаку одевали (это я всё на просторах интернета вычитала) кошка не боялась, мелочь пузатая то сбежит и в сторону комнаты где собака. Ну в общем теперь бояться уже нечего, хвост собаки любимая игрушка Стаськи.Кошка даже к собаке в чашку залазила, когда не доследили- ни чего, поели вместе мы только завели, и собаку через неделю свели- так она и к новорожденным щенкам её подпускала, потом кошка щенов вылавливала, сверху напрыгивала а теперь щены её гоняют У нас весело
Какая она у вас красавица Давайте рассказывайте, почему именно Стаську выбрали? У неё же ещё три сестры А по поводу шилопопия, так у нас тоже самое было... Мы даже в шутку его Вождём краснокожих называли, на шторы с разбегу запрыгнет и качается - любимое занятие было. К году успокоился, почти. Так что бредни это всё, про спокойных шотландцев.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. Д.Микиш