"У нас тут общество рыжих!" - говорит моя рыжая подруга, приходя в гости и выражая респект нашему рыжему коту
Рыжие - это ведь, и правда, особая разновидность! Они яркие, дерзкие, солнечные такие!!! мне кажется, что они отличаются непоборимым оптимизьмом и жизнелюбием! И, безусловно, чувством собственного достоинства
В общем, объявляю тут общий сбор рыжих! А то зима, темно, холодно и очень нехватает СОЛНЦА!
да и вообще - у белых отдельная тема есть, черепашки тоже все вместе, а мы чем хуже?
Вступаю с радостью в ваше общество - моя кисуля-рыжуля Дашуля и 2х летняя дочуля - Ольгуля. Я -мама Рыжих!!! Всегда кайфую от одного взгляда на кошачью рыжесть. Дашка живет у меня 2 месяца. Какая она была страшненькая, когда я её взяла.из приюта! Болела сильно. А теперь -красавица. Научите вставлять фото. Не знаю, почему-то вставлял муж , а теперь не получается!!!