Всем доброго времени суток! Меня зовут Ксения, давно собиралась создать тут темку о своих питомцах и наконец-то решилась)) Итак знакомтесь - мой первый кот, скоттиш-фолд Мелкий) Купила его совсем еще крошечного, ему не было еще и 2-х месяцев((((( это теперь я знаю что такого малюсенького покупать было нельзя, а тогда я о кошках мало что знала... Из разных просмотренных котят выбрала именно его, т.к увидела дату рождения в показанной заводчиком метрике- оказалось он родился в один день со мной))) Вот таким я его взяла
Я тогда жила вдвоем с подругой и у нее был сибирский кот Максик, который частично заменил моему Мелкому мамку)
Котенок оказался со своим характером и харизмой))
_________________ У каждого из нас свой смысл.Мой смысл весит около 500 кг, имеет 4 копыта, хвост, гриву, ясные и добрые глаза, а главное душу...
Мама Ежика ах-ха-ха, да, ошиблися с размером))) Теперь о втором, но не менее любимом хвосте. Это была моя мечта, я год читала о породе, присматривалась к питомникам, и наконец осуществила свою мечту- у меня появился мейн-кун Комрад) Это фото у заводчицы дома)
А тут уже у меня)) очень любит в ванной повалятся))
вот так он развалился на лоджии уже через 20 минут после того как я привезла его к себе домой)))
Мелкий был не в восторге, но они очень быстро нашли общий язык))
_________________ У каждого из нас свой смысл.Мой смысл весит около 500 кг, имеет 4 копыта, хвост, гриву, ясные и добрые глаза, а главное душу...