Всем здраствуйте... Недавние события и болезнь Марсика сподвигли меня открыть новую тему... Но здесь ни слова о болезни, только позитив... Гостям всегда рады Расскажу как мы встретились... Животных я люблю с детства, особенно кошек и собак. НО, моя мама всегда запрещала мне их заводить. Все просьбы о кошке, оканчивались отговорками, что от них много шерсти, они гадят и орут, дерут обои и т.д. Но вот я выросла и переехала к мужу. Сначала я заполучила попугая путем длительных уговоров. На кошку я рассчитывать не могла так как мы жили с братом мужа, а у него аллергия на котов. Но вот 3 года назад мы переехали в отдельное жилье. И в один прекрасный день наши родственники спросили у нас не хотим ли мы взять котенка у их друзей. И о чудо, муж сказал что он не против. Я была в предвкушении...Но как оказалась кошка была только повязана и неизвесно была ли она беременна. Потянулись дни ожидания... Но вот однажды я забрела в свой выходной на Птичий рынок. Да, да я знаю отношение форумчан к сему заведению, но я поехала просто посмотреть животных. Идя по ряду кошачьих я увидела ЕГО. Он сидел в клетке рядом с персидской кошкой, старше его на 3 месяца. Я подошла....Он был такой маленький, пушистенький и яркий. ОН был похож на цыпленка. Женщины увидев потенциального покупателя тут же начали совать мне в руки якобы сибирских, британских котят, но я смотрела только на него. Я спросила сколько ему...Женщина ответила 2 месяца совсем маленький. Единственное что мне пришло в голову это спросить ест ли он сам и не крашенный ли он... Женщина молча насыпала ему несколько гранул сухого Рояла для котят, ОН молча схрумкал его... Потом его вытянули из клетки и сунули мне в руки, я начала пристально заглядывать ему в уши, в ротик, в попу ( профессионал великий ) Вообщем мне рассказали что он результат внеплановой вязки британского кота и персидской кошки... Женщина дала мне свой номер телефона и отпустила нас с Богом... Потом мы ехали в трамвае и он сильно кричал в новой переноске, а я выглядила такой счастливой ,что люди в трамвае подумали что у меня не все дома... Потом я думала как сообщить мужу что у нас появился ОН и самое главное как назвать ЕГО. А еще я помню как сладко мой цыпленок спал первую ночь на моей подушке, а я наблюдала за ним... Так в нашем доме появился Король и домашний Бог - Марсель, Марсичек, Марсуля, розовая носопырка К сожаленью первых фоточек моего котика нету, так как унас небыло фотика, так что первая фото у нас в 7 месяцев. P.S. На мое глубочайшее удивление котик оказался абсолютно здоровым, даже глистов не было...так что мне повезло. Но с недавих пор свое отношение к Птичке не меняю и ни в коем случае не призываю брать котят оттуда. Продолжение следует.... Фоточка. Нам 7 месяцев.
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Marsunia, вы с такой любовью рассказываете о котике Ну красив, слов нет, и ведь наверняка знает, насколько в нос
Присоединяюсь !!! И не только в нос , а во все места! И ведь знает , казямурик , что любим мамочкой ! Любим навсегда !
_________________ «Не бойтесь, люди, вы никогда не достигнете соверешенства» С. Дали "Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю животных" Кто-то великий.
Марсик передает всем огромное спасибо! Он мой первый домашний любимец... Вот еще несколько фоточек Греческий профиль Сладкая моська спит на даче Место кота - кровать хозяев Кот верхолаз
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)