Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
И мы тоже переехали) Начало смотреть здесь можно:
Иветта все еще похожа на козленка серого))) Ну как по мне)) Только морда уже более менее на британку смахивает) Ох уж этот подростковый период)
С питанием у нас наладилось, она кушает сушку, много пьет, при этом раз-два в день лакомится желе или паштетом) То, что она растет чувствуется уже физически, когда она утром в 6 утра начинает по мне прыгать)
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Воть, специально по просьбам зрителей))
В отпуске на водохранилище нет фоток, увы, зато есть в поезде как мои дети ехали:
Потом мой сын разбил голову об конструктор (шилопопище), ему купили красную машину и он угомонился вместе с Ивой и машиной (сорри за качество - на мобилку фоткала:
На отпуске было все замечательно...первые три дня. Я хотела сфоткать позже, когда мы загорим,а Ива поболее освоится. Но через 3 дня у малого поднялась температура 39,8, три дня боролись с темепературой без каких-либо других признаков, а потом проявилось ОНО - дизентерия. ВОт уж не думала, что столкнусь с такой болячкой, еще и у своего ребенка! Пришлось сматывать удочки( Вот и не успела там сфоткать.
Но вот вернулись домой, деть уже здоровый, вытанцовывает, Ива вообще счастлива (еще бы - 5 человек и все любят, даже не так: ЛЮБЯТ!
Вот в компенсацию за отсуствие фоток с отпуска покажу, во что выросла моя козочка (британкой ее можно пока назвать с натяжкой большой)))
Попробую на днях сделать фотосессию барышне и показать ее габариты со мной вместе, а то себя я и не показывала еще)
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Рикка, с приездом! Надо же, как сынуле не повезло Теперь-то он поправился? Я в школьные годы тоже на турбазе здорово отравилась, пришлось отцу за нами приезжать. Как Ивушка в поезде расслабилась Человеку позавидовать ей можно. Я лично в поезде спать не могу, если и засыпаю, то на час-два под утро. Щечки у кисули самые что ни на есть британские
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ну да, щеки есть местами - растут))) Хвост просто шикарнейший у нее. Был один обломанный усик - сейчас не вижу его - или потеряла, или не знаю, куда делся)
А про козочку - дык шерсть сейчас еще не такая, как у взрослой плюшки, ость длинная и укладывается, а подшерсток решил линять первым, так вообще легла. Не как у других пород конечно лежит, но не такая должна быть у британки) Лапы не такие массивные еще и длинноваты. Ухи по сравнению с башкой большие - подросток одним словом) Но это я реально придираюсь)) Ну и глаза с зеленым ободком и совсем не оранжевые))) Но вы не подумайте, я ее люблю любой) Хочется выставок, но если чего - обойдемся и без них)) Будем радоваться домашнему счастью)
Вчера нахулиганила. Дважды)) Первый раз не по своей вине.
Спал днем ребенок мило между фиалками (единственный цветок, который попробовала на зуб и получила в лоб пальцем для профилактики). Никого не трогал. Тут моя мама-минислоник (хотя худая, но оттаптывает ноги, периодически чет роняет и колотит)))) уронила крышку от мусорного ведра. Дите с переполоху (а вас бы так разбудили грохотом, когда снится вкусная бабочка???) подпрыгнуло и приземлилось не очень удачно - прямо на фиалку. Вы бы видела, как она с нее слезала "Это не я. Точнее конечно я, но я ж не специально. ВОт тут листик поломался, но это ведь не страшно? может приклеить? Я могу съесть, если его некуда теперь деть? Не надо? А можно я пойду? Нельзя? Я хулиганка? Но я честно не специально((("
ВТорой раз нуу... я бы не сказала, что она виновата))) Рассказ от первого лица)
Я поужинала вкусными кусочками в соусе - нечто невообразимо вкусное, после чего хочется летать (нет-нет, траву я не курила и не ела). И вот я увидела ЕЕ. ОНА была не очень большой. Но ОНА летала... Я конечно культурная кошка. Мне оставили в кухне свет, чтобы я могла за ней смотреть и чтобы она летала у нас. Мой конец хвостика перестал меня слушаться и стал почему-то дрожать, вилять - справиться я с ним не могла и было совсем не до него - я думала о НЕЙ... Она летала вокруг лампы, билась в нее, иногда подлетала ближе, но я даже дышать боялась... Все случилось само. Я даже не успела все толком понять... ОНА упала на пол. Я не могла ЕЕ оставить там, бездыханной, я хотела сделать искусственное дыхание морда в морду и реанимировать ка кможно быстрее, лапы сами прыгнули. Но я так спешила, что не заметила на своем пути нечто такое Что-Нельзя-Трогать-Жевать-Кусать. И оно упало. Упало на пол прямо в мою миску с едой( Но не это самое страшное. В момент его приземления точнее примисочивания я как раз делала реанимацию. От грохота мои челюсти сжались и это... Она.. того... Вы ж не будете никуда на меня жаловаться, а?
А если по-русски мама забыла выключить свет, прилетела ночная бабочка маленькая, обожглась о лампу, упала, Ива прыгнула к ней через горшок, а он естессно свалился прямо ей в кормушку. Короче одной и той же фиалке дважды не повезло)))
нуну, шкодим по-маленьку? Дуня в этом вопросе идет дальше.Она спихивает цветочные горшки с подоконника, потому что они ей видите ли мешают сидеть и смотреть в окно.Вот!
Ну Ива один раз спихнула, когда помладше была. Но у меня очень много цветов и посему у нас ОЧЕНЬ строго с этим. Иве разрешается очень-очень много. Но не цветы. Муж провел воспитательную работу с ней тогда - и вот первый раз такое после всего. Хотя вот вырастет, я боюсь, что реально ей не будет хватать места. Думаю о том, чтобы полочку на окне для нее лично поставить, чтобы она могла на ней лежать.
Какая Ива у вас красотка . Такая мордашка умильно-шкодная Наверно балуете малышку всей семьей просто мне знакомо такое выражение мордашки у моей Маняши Заходите в гости , будем рады подружится
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
Вот есть всадник без головы, а кошки без головы есть?)))) Моя мадам явно готовиться в театральный или на актерский)))
Ну и вообще в честь похвал в соседней теме и тут она разрешила себя всячески пофотографировать)