Добрый всем день.!!Думаю,что пришла пора и нам рассекретится,а то всё как то так почитываю,поПисываю..Итак.меня зовут Елена Ивановна.мужа-Академик(домашнее звание),ну и герой.,ради которого вся эта тема открывается.Космос Роза Каира
Ну визуально Вы нас увидали,теперь продолжу.если будет стоить внимания моё чтиво.
Я об истории влюблюнности,скорее это уже фобия.под названием,сфинксомания.Год назад,нет вернее полтора года назад,я серьёзно заьолела.Мне предстояло полуторо годовалое лечение,ну со всякими там побочками.в виде депрсесий и всякой дряни.. И так как я была очень испугана,и диагнозом и лечением,Академик предложил мне сделать себе любимой подарок.Я собачница в прошлом.Так как купить и содержать в маленькой квартирке,собу,которую бы я хотела,не было возможности,выбор пал на кош.Ну и как Вы догадались,канаду.О породе я вообще ,НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЛА.ну только в общих чертах.Сели в инет.Стали искать.смотрели,выбирали.и чуть ли не купили,да,Академик взял кредит,ибо лечение,ну вы то уже поняли.Ну далее.Мне пом огли выбрать котю,не ту которую я сама выбрала.а другую.Вернее ,кота.Маленького,розового крветочного сфиньку.!!!Я выносила мозг ,с маниакальной настойчивастью,своей заводчице.Но она очень достойно и доступно,на языке чайника,мне всё поясняла.Мозг кипел ,желание держать в руках,голыша,не давал спокойно жить.Лекарство,садили память...но была цель.Мой,вернее наш Оська.Коська,и мы его дождались.Он приехал.
поздравляю с новосельем! Кошки этой породы были всегда для меня как инопланетяне. С первым таким котиком я познакомилась у своих знакомых. так необычно держать на руках такое животное и ощущать даже не тепло, а именно жар, исходящий от их тела. сейчас у моей сестры живет такой же котейка как ваш красавец. Фоток бы больше хотелось
Какой красивый у вас Оська И видно что вы оба в нем души не чаете.Это замечательно.Рассказывайте о вашем мальчике и показывайте фотки,да побольше,побольше
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Да я ж столько нащёлкала,только успевай смотреть..Только я немного продолжу своё повествование и излечивание любовью,так,на чём я остановилась,привезла нам Оську.подруга.которая потратила свой льготный отпуск,и отравилась 2 суток паравозом за Косей в Москву.Ну она то вообще не могла понять,что со мной происходит-кредит на кота.,лечение,ну решила,что не начав лечится.я уже хапнула побочку в виде хотелки-Дайте мне сфинкса. А вот фотка вчерашняя,мой Коська и моя любимаю подруга прошу не обращать внимание нат так называемый"интерьер" в стиле.мы переезжаем.и притом уже через год,ну переедем,в Калиниград,но только немного ещё поживёмс.