|
Страница 1 из 10
|
[ Сообщений: 94 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Своих кошек у меня не было уже много лет - с тех пор, как в неполных 18 уехала в Питер. Приходилось довольствоваться или мамиными (у неё дома) или соседскими. Своё котэ завести не решалась, так как живу в коммуналке да и уезжаю, бывает. А этой осенью вдруг завелась идеей взять кошку. Почему-то именно кошку, хотя в детстве и юности у меня всегда коты были. Сперва думала о котенке постарше, месяцев 4, так как я день на работе... А в итоге взяла дитё у знакомых от домашней кошки. Да, меня тут уже за это осудили. Что не с улицы и поддерживаю "разведенцев". Ну уж извините. Так вышло. Домашние котейки тоже имеют право на жизнь.Могу только пообещать, что сама я котят разводить не буду Котейка мне глянулась уже по фото. Выбор стоял между белой и бело-чёрной. Сразу выбрала второй вариант  Заранее всё для неё купила, заранее придумала (не сразу) имя - решила, что кошь будет Мартой. Вот такое милое создание появилось у меня 1 ноября:   Это в самый первый вечер у меня дома... Котейка, к моему удивлению, мигом освоилась в моей комнате, не кричала и не скандалила. На 2-й день чётко освоила лоточек. Из еды, дала понять, что любит что понатуральнее, а не корм сухой. Этим и кормлю. На 2 или 3 день обнаружилась и проблема - налёт на ушках  Отнесла к ветеринару, оказалось, ушной клещ. Боремся до сих пор.
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая милаха, добродушная Мартышка. Добро пожаловать...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошь оказалась на редкость шебутной и хулиганистой - даром, что девица  Вскоре получила от меня погоняло, производное от имени - Мартышка. С данным животным её роднит умение скакать чуть ли не по стенам.  Брала её перед длинными ноябрьскими выходными. С тяжелым сердцем уходила 5 ноября на работу  Однако кошь поплакала без меня первые пару дней, а потом освоилась. Прихожу теперь с работы - порядок наведён.  Ненужные покрывала с диванов сорваны, мышки и мячики по всей комнате. Фоткать её очень сложно - редко больше 1 секунды на месте сидит. Когда у неё "ношение", в руки даётся плохо, кусается Когда благостное настроение, сама приходит на колени, мурчит, и лапками на клавиатуру лезет - помогает печатать.
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот такая она сегодня. Мне кажется, даже по фото заметно, как вымахала:)  Да и шутка ли сказать. Была 700 граммов. А сейчас - цельный килограмм, не меньше.  Троды плудов - сорванное покрывало.  Сурьёзная мадам. А всего-то ей навсего сегодня 2 месяца и 8 дней 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая, НатикаСпасибо! Мне уже кажется, что она со мною всю жизнь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, кликуха подходит коше очень. У меня вон тоже кот младший Тесей, а кличу Бабизяной дома, по косякам дверей до потолка долазит...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Дурацкая привычка у неё - играть едой. Как начнет кусок курицы гонять)) А если что не по ней, может "голодный бунт" устроить, попереворачивать миски) В общем, маленькая ещё - а уже чувствуется - дама мне досталась с характером.  Вот, правда, не могу пока к маме поехать на выходные. Одну её на ночь оставлять боюсь, а с собой брать -маленькая ещё, и прививки ещё не делали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой какая она интересная!По шапочке на каждое ушко одето,носик в краске,хвостик тоже!  А характером вылитая моя Шеба! И на месте не сидит,и руки кусает,когда берёшь,и спит ночью с хозяйкой,днём-где попало!  На ноги,проходящие мимо не охотится?!  Может сестрёнки...виртуальные!? 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 10
|
[ Сообщений: 94 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
|