Ирина, поздравляю от все души! Очень рада за Вас и Вашу Алису, и Боливар гордится такой красавицей-дочкой! Супер просто, и уши, и глаза, и хвост, и профиль суперский! Спасибо заводчику! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧАСТО ВСТРЕЧАТЬСЯ НА ВЫСТАВКАХ! и желаю дочке догнать и перегнать папу по титулам, чтоб и Чемпионкой мира стала, и по ФИФе Супримом, и по ТИКЕ отлично выступала и за себя, и за папу! Чтоб женихи были самые лучшие, а котята еще красивее мамы, добрые и ласковые как Боливар (ну и как Алиса, конечно!), и очень хорошо и быстро находили своих любящих, заботливых и ответственных хозяев!
Ladakedi Владлен привет! Спасибо огромное за такие громкие пожелания, я знаю, что это искренне, будем по возможности стараться быть достойными детьми своих родителей
Цитата:
Какая красивая у Даяны внучка . А вот, собственно, гордая бабушка
Лиль, спасибо, я раньше не встречалась с Даяной (кажется )но внучка достойна своей красавицы- бабушки...
удивительно, получается, что у нас мама,папа и бабушка разноглазые я ещё не заказывала родословной.... Владлен, а дед наш Густав Дэ Гранд Кроун? Помню, что это абалденный кот с глазами цвета кобольт..... красота!!!